Dipl.-Psych.
Andrea Arriens
Psychologische Psychotherapeutin
Meinerzhagen 1 Adresse
Krl-Hein-Wülfrath-Str 12, Meinerzhagen
Sind Sie Dipl.-Psych. Andrea Arriens?
Frau Arriens ist super.
Ich habe bis dato nicht so gute Erfahrungen mit Psychologen gemacht. Bei Frau Arriens fühlt man sich verstanden und sehr ernst genommen.
Frau Ariens hat mir viel geholfen. Sie ist sehr Liebe Terapeutin.
Ich bin über Jameda auf Frau Arriens aufmerksam geworden und muss sagen, dass ich nicht enttäuscht wurde. Frau Arriens ist eine ganz tolle, liebe und kompetente Psychologin. Bei ihr fühle ich mich wohl und kann bedenkenlos alles ansprechen.
Ich kann sie nur weiter empfehlen. Alle Daumen hoch ;)
Frau Arriens hat von der ersten Sekunde an ein vertrauenswürdigen Eindruck auf mich gemacht. Ich fühle mich richtig erst genommen.
Ich kann mich dort geben wie ich bin. Was man ja auch erwarten sollte.
Mit Frau Arriens habe ich einen richtigen Glücksgriff gemacht und ich kann sie nur Weiter empfehlen
Sie ist zugleich einfühlsam wie auch antreibend. Kein Therapeut der einem nur nach dem mund redet oder einfach nur \"du armes tuck tuck\" macht. Sie verteilt auch gerne mal einen kräftigen tritt in den allerwertesten wenn es sein muss. Was zumindest bei mir immer sehr gut war. Nur zu empfehlen die gute frau.
Fühlte mich dort gut aufgehoben
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Andrea Arriens ab?Dipl.-Psych. Andrea Arriens ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Andrea Arriens?Dipl.-Psych. Andrea Arriens empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Krl-Hein-Wülfrath-Str 12 Meinerzhagen
Kann ich bei Dipl.-Psych. Andrea Arriens Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Andrea Arriens keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Andrea Arriens buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Andrea Arriens noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Andrea Arriens direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Andrea Arriens wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Andrea Arriens, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Andrea Arriens gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dipl.-Psych. Andrea Arriens abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Andrea Arriens?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Andrea Arriens akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Dortmund
Psychologische Psychotherapeuten in Wuppertal