Familientherapie
Paartherapie
Traumatherapie
Verhaltenstherapie
Praxis Andrea Albus Heilpraktikerin
Ich habe mich im Laufe der Jahre bei einigen TherapeutInnen in Therapie begeben und habe festgestellt, das Frau Albus die authentischste von allen ist. Sie interessiert sich wirklich für mich als Menschen, sodass ich mich vom ersten Tag an gesehen fühlte. Sie nagelt mich nicht auf Diagnosen fest sondern schaut hinter die Natur der Dinge, mein Leben von der Geburt bis heute, meine traumatischen Erfahrungen und Prägungen durch Bindungspersonen. Dementsprechend ist sie auch nicht auf eine Therapieform festgelegt(z.B. Verhaltenstherapie ) sondern nutzt sehr flexibel und bedarfsgerecht die verschiedenene Therapieformen. Sie sieht meinen Wesenskern und hat mir geholfen, mich von alledem zu befreien ( heftigste dysfunktionale Prägungen durch engstes Umfeld) , was mich an einem Leben in innerer Freiheit gehindert und natürlich auch zu Depressionen etc. geführt hat.
Bei Frau Albus spüre ich dass, sie wirklich so sehr mit ihrem ganzen Herzen dabei, wie ich es noch nie bei einem Menschen erlebt habe, außer bei meinem Großvater. Bei Frau Albus spüre ich uneingeschränkte Akzeptanz und Offenheit mir gegenüber, sie kann sich in mich einfühlen, wie kein anderer und die Vorgänge in meinem Gehirn, was ich natürlich bei ihr zulassen kann, mit verfolgen und mir so helfen, damit für mich hilfreich umzugehen und diese für mich zu nutzen.
Deshalb ist diese Therapie für mich die heilsamste, die ich bisher kennenlernen durfte.
Für hochsensible Menschen wie ich es bin, ist diese leider offensichtlich sehr selten vorkommende Therapie ein Riesen- Glücksfall !!! :-)
Ich wünsche es jedem, auch nicht hochsensiblen Menschen, diese Form der Therapie nutzen zu dürfen.
Vielen Dank an Frau Albus !
Andrea Albus
Lieber Klient/liebe Klientin,
Ihre Worte zeigen mir, dass Sie die Blume geworden sind, die Sie sind! Es ehrt mich, dass ich daran teilhaben durfte. Bitte vergessen Sie nicht, Sie sind der Dünger, ich bin nur eine Beobachterin.
Ich wünsche Ihnen Kraft in Stürmen, viel Freude beim "gärtnern" und viel Liebe in der Sonne, dem Wasser und dem Wind um Sie herum!
Herzlichst,
Andrea Albus
Ich kann Frau Albus jedem empfehlen, der auf eine sehr warme, einfühlsame und liebevolle Art Hilfe zur Selbsthilfe sucht. Unter dem Motto "Verstehen statt urteilen" gibt es die Möglichkeit, sich zu öffnen und alte Muster zu durchbrechen.
Es ist keine gewöhnliche, diagnosenbasierte Therapie, es wird je nach Situation und Bedarf neu/passend reagiert.
Für mich eine tolle Frau und eine große Hilfe!
Welche Fachgebiete deckt Andrea Albus ab?Andrea Albus ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Andrea Albus besonders viel Erfahrung hat: Verhaltenstherapie, Paartherapie, Familientherapie, Traumatherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Andrea Albus?Andrea Albus empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Grüntenstr. 17 Schwabmünchen
Kann ich bei Andrea Albus Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Andrea Albus keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Andrea Albus buchen?An diesem Standort hat Andrea Albus noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Andrea Albus direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Andrea Albus wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Andrea Albus, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Andrea Albus gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Andrea Albus abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Andrea Albus?Folgende Versicherungen werden von Andrea Albus akzeptiert: Privat versichert.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Augsburg
Heilpraktiker für Psychotherapie in Landsberg am Lech