Sind Sie Dr. med. Andrea Adler?
Hier wird sich noch Zeit genommen, genau hingesehen und alles verständlich erklärt und besprochen! Frau Dr. Adler ist eine äußerst engagierte Ärztin! Ich fühle mich als Patientin sehr gut betreut und behandelt! Selbst bei einem vollen Wartezimmer bekommt man die maximale Behandlung!
Hier merkt man das der Beruf sehr gerne ausgeübt wird. Sehr kompetente und freundliche Ärztin, die sich für ihre Patienten interessiert.
Auch das Praxisteam ist sehr freundlich.
An dieser Stelle möchte ich außerdem die Inneneinrichtung loben - sehr angenehm.
Ich bin seit der Praxisübernahme im April 2016 Patient von Frau Dr. Adler.
Frau Dr. Adler ist eine sehr kompetente und nette Ärztin. Sie nimmt sich viel Zeit und erklärt die Befunde umfassend. Fragen beantwortet sie geduldig, verständlich und nachvollziehbar.
Hinzu kommt ein äußerst freundliches und sympathisches Praxisteam.
Ich war wegen starken Schmerzen im Schulter und Halsbereich in der Praxis. Nach kurzer Untersuchung stellte sie einen möglichen Bandscheibenvorfall fest und schickte mich ins Krankenhaus Fürth.
Der wurde dort bestätigt. Also gut erkannt , schnell gehandelt. Nach meiner Rückkehr aus dem Krankenhaus wurde ein Schmerztherapie Plan aufgestellt, der mich auch tatsächlich schmerzfrei hält, bis ich von Fachärzten übernommen werde.
Frau Dr. Adler arbeitet in der Praxis Dr. Rietsch. Ich war bei ihr 2014/2015 mehrmals in Behandlung. Sie ist super freundlich, nahm sich meiner Probleme an und half mir so gut sie konnte weiter. Mit ihr konnte ich alle meine gesundheitlichen Probleme in Ruhe besprechen und sie half mir auch in einer sehr brissanten Angelegehenheit umgehend und kompetent.
Frau Dr. Adler hat alles was man sich von einer Hausärztin wünscht: durch ihre freundliche und offene Art baut man schnell Vertrauen zu ihr auf. Bei den Untersuchungen und Gesprächen nimmt sie sich immer viel Zeit - hier geht es nicht nur um Blutwerte und Co. bei ihr hat man das Gefühl, dass man als ganzer Mensch wahrgenommen wird.
Alle Behandlungen haben bei mir immer zum gewünschten Erfolg geführt.
Ich bin sehr froh, sie als Ärztin an meiner Seite zu wissen!
Frau Adler geht sehr einfühlsam und liebevoll mit einem Patient um, nimmt sich Zeit und sucht nach alternativen.
Ich bin mit Fr. Dr. Adler sehr zu Frieden sie nimmt sich Zeit für Ihre Patienten, sie ist sehr freundlich ob groß oder klein. Werde sie jeder Zeit weiter empfehlen
Eine sehr freundliche und kompetente Ärztin, die einen zielgerichteten Behandlungsverlauf verfolgt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Andrea Adler ab?Dr. med. Andrea Adler ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Andrea Adler?Dr. med. Andrea Adler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fritz-Erler-Str. 20 Fürth
Kann ich bei Dr. med. Andrea Adler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Andrea Adler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Andrea Adler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Andrea Adler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andrea Adler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Andrea Adler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Andrea Adler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Andrea Adler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Andrea Adler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.