Top 5Juni 2022
- Rehabilitationswesen
Ausgezeichnete Diagnostik. Einfühlsam. Hört genau zu und erklärt die Diagnose ausführlich. Erklärt die Wirkung der verschriebenen Arzneimittel und weist auf Nebenwirkungen hin.
Super fantastica, freundliche, ich weiter empfehlen, für jede gross kleine alte junge er beste Artz der Welt, brauchen keine Termin, einfach gehen
Vielen Dank
Ich habe Frau Achmüller spontan aufgesucht aufgrund von vielschichtigen gesundheitlichen Problemen. Sie hat sich, ohne Terminvereinbarung wohlgemerkt, sehr viel Zeit genommen - meine Probleme verstanden, analysiert und hervorragend beraten.
Ich kann sie als Ärztin unbedingt weiterempfehlen.
Die Ärztin ist in allen Fragen meiner Krankheiten sehr gründlich und kompetent in Ihrer Vorgehensweise und erklärt genaue Zusammenhänge verständlich.
Ich habe großes Vertrauen in ihren Erfahrungsschatz und ebenso zu ihrem Netzwerk zu anderen Fachärzten. Z. B. Hautarzt , Allergologe.
Super fantastisch, kompetent, beste Artz in Metten, sehr freundlich und die bistigste, ich bin schon wieder gesund!!!
Frau Achmüller ist eine äußerst kompetente und nette Ärztin. Sie nimmt sich stets Zeit für ihre Patienten und nimmt alle Symptome ernst, auch wenn man sich schlimmer fühlt, als die Krankheit in Wirklichkeit ist. Sie versteht es, Ängste zu nehmen und klärt ihre Patienten leicht verständlich über Krankheitsbilder auf.
Einfach eine super Ärztin
Hatte vor 5 Wochen V.a. Pfeifferisches Drüsenfieber! Mir wurde aber kein Blut abgenommen weil lt. Fr. Achmüller die Lymphknoten bei Pfeifferischen Drüsenfieber größer wären. Ich hab 3 mal gebeten das Blut untersuchen zu lassen! Wurde aber immer nur belächelt!
Seit 5 Wochen hab ich jetzt schon Halsschmerzen, immer wieder Fieber und Bauchschmerzen li. Oberbauch!
Diese Woche ging ich dann zu einem anderen Arzt der mir zum Glück Blut abgenommen hat!
Diagnose: Pfeifferisches Drüsenfieber !!!!
Obwohl ich inzwischen weiter weg wohne, nehme ich gerne den Weg in die Praxis auf mich.
Ich bin immer sehr zufrieden mit der Behandlung und Fr. Dr. Achmüller macht ihren Beruf mit Leidenschaft, das merkt man.
Man wird wirklich gut behandelt, man hat nicht nur das Gefühl eine "Produkt" zu sein, dass es gilt so schnell wie möglich ab zu arbeiten!
Sehr nette Ärztin, die sich viel Zeit nimmt. Gründliche Untersuchung.
Welche Fachgebiete deckt Andrea Achmüller ab?Andrea Achmüller ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Andrea Achmüller?Andrea Achmüller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Deggendorfer Str. 2 Metten
Kann ich bei Andrea Achmüller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Andrea Achmüller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Andrea Achmüller buchen?An diesem Standort hat Andrea Achmüller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Andrea Achmüller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Andrea Achmüller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Andrea Achmüller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Andrea Achmüller gemacht?Insgesamt 26 Patient:innen haben ein Feedback zu Andrea Achmüller gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Andrea Achmüller?Folgende Versicherungen werden von Andrea Achmüller akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Straubing
Allgemeinmediziner in Deggendorf