Sind Sie Dr. Andre Wollgien?
Super, freundlicher Arzt. Meine Kinder finden ihn ebenfalls sehr gut und haben keine Angst, wenn ein Zahnarztbesuch ansteht. Wir empfehlen ihn gerne weiter.
Ich habe noch nie einen Zahnarzt erlebt, der so hervorragend spritzen kann. Ich, als Angstpatient, habe u.a. davor am meisten Angst. Bei Dr. Wollgien habe ich wirklich so gut wie gar nichts bemerkt, egal ob Ober- oder Unterkiefer. Sagenhaft!
Auch menschlich ist er sehr sympathisch.EEin rruhiger, besonnener Mensch, der alles was er macht begreifbar erklärt. Absolut empfehlenswert, vor allem für Angstpatienten.
Ein Top Zahnarzt er hat mir die Angst nach 50 Jahre genommen vielen dank
Nur zu empfehlen
Ruhige kompetente Ausstrahlung, "handwerkliches" Geschick während der Behandlung super - sehr feinfühlig. Geht ruhig und routiniert vor ohne großes Gelaber , ist dabei nett und zuvorkommend.
Die Leute in der Praxis ebenfalls sehr freundlich.
Dr. A. Wollgien macht auf mich einen überaus kompetenten Eindruck. Ohne großen Smalltalk verrichtet er seine Arbeit absolut fachmännisch.
Keiner seiner Vorgänger hat eine bestimmte Zahnreparatur so fachmännisch durchgeführt, dass sie jahrelang hielt. Er kann es einfach besser.
Ein super netter Arzt hatte sehr viel Angst vom zahnarzt seit dem ich bei wollgien bin fühle ich mich sehr gut aufgehoben Andre Wollgien mach weiter so
immer alles 100%ig, egal ob Loch, Krone, auch bei meinen Kindern
Ich hatte immer Angst vorm Zaharzt. Hier fühle ich mich ernst genommen und sehr sensibel behandelt. Handwerklich suuuper- habe noch nie einen Zahnarzt vorher erlebt, der so vorsichtig und handwerklich so schnell und gut ist. Angenehme Atmosphäre - werde auf keinen Fall woanders hingehen,
Nimmt sich die Zeit, wenn der Patient Fragen hat und erläutert alle Alternativen verständlich. Hatte immer Angst früher zum Zahnarzt zu gehen, seitdem ich bei Dr. Wollgien bin ist die Angst nicht mehr da und man geht gerne hin, auch das Personal ist sehr freundlich und versucht alles, damit man sich keine Sorgen machen muss.
Immer eine gute Beratung gehabt immer freundlich und nett und nimmt sich auch die Zeit für ein Gespräch.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Andre Wollgien ab?Dr. Andre Wollgien ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Andre Wollgien?Dr. Andre Wollgien empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kirchplatz 2 Greven
Kann ich bei Dr. Andre Wollgien Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Andre Wollgien keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Andre Wollgien buchen?An diesem Standort hat Dr. Andre Wollgien noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Andre Wollgien direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Andre Wollgien wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Andre Wollgien, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Andre Wollgien gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Andre Wollgien gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Andre Wollgien?Folgende Versicherungen werden von Dr. Andre Wollgien akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.