Sehr kompetente und freundliche Praxis. Zügige Terminvergabe im Notfall, ansonsten übliche Wartezeiten. Die Behandlungen werden gut erklärt und ruhig, aber zügig durchgeführt.
Eine angenehme, vertrauensvolle Atmosphäre. Auch Humor dabei, da kann man nicht erst nach der Behandlung freundlich lächeln.
Dr. Winkler hat mich mehr als überzeugt. Er strahlt sehr viel Ruhe auf seine Patienten aus, er arbeitet ruhig und mit grosser Sorgfalt. Für offene Fragen nimmt er sich sehr viel Zeit. Ich fühle mich bei ihm rundum gut versorgt.
Dr. Winkler kann ich nur empfehlen, vor Allem, wenn man im Allgemeinen Angst vor einem Zahnarzt hat. Er nimmt sich Zeit, er geht auf den Patienten ein, er erklärt alles ausführlich und ist sehr behutsam.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Andre Winkler ab?Dr. med. dent. Andre Winkler ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Andre Winkler?Dr. med. dent. Andre Winkler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dresdner Str. 6 Meißen
Kann ich bei Dr. med. dent. Andre Winkler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Andre Winkler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Andre Winkler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Andre Winkler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Andre Winkler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Andre Winkler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Andre Winkler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Andre Winkler gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Andre Winkler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Andre Winkler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Andre Winkler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.