Platz der Freiheit 5, Schwerin
Sind Sie Dr. med. André Werner?
Immer Zeit für die Patienten, auch wenn der Warteraum voll ist. Kompetente Beratung und professionelle medizinische Betreuung, über Jahren hinweg. Der Empfang in der Praxis ist herzlich und vertraut. Die Schwestern sind auch in "stürmischen" Situationen ruhig und bedächtig.
Ich fühle mich sehr gut behandelt und beraten.
Der Arzt nimmt sich Zeit und erklärt einem die Krankheit genau.
Auch die Schwestern sind nett und zuvorkommend.
Mich hat Herr Dr. Werner äußerst zuvorkommend behandelt, mir alles verständlich erklärt und schlussendlich eine Überweisung zum Facharzt vorgenommen.
Freundlichkeit wird groß geschrieben, man nimmt sich die Zeit für den Patienten, eine rundum tolle Praxis
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. André Werner ab?Dr. med. André Werner ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. André Werner?Dr. med. André Werner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Platz der Freiheit 5 Schwerin
Kann ich bei Dr. med. André Werner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. André Werner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. André Werner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. André Werner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. André Werner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. André Werner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. André Werner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. André Werner gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. André Werner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. André Werner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. André Werner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Ratzeburg
Allgemeinmediziner in Ludwigslust