Termin buchen
André Weiß
Heilpraktiker für Psychotherapie, Psychologe mehr
Düsseldorf 1 Adresse
Berliner Allee 40, Stadtbezirk 1, Düsseldorf
Ich habe Herrn Weiß vor drei Jahren aufgrund starker Panikattacken aufgesucht und fühlte mich von Anfang an in besten Händen. Seine empathische und professionelle Art schaffte eine vertrauensvolle Atmosphäre, die es mir erleichterte, mich unmittelbar zu öffnen und meine Herausforderungen offen anzusprechen.
Bereits nach kurzer Zeit konnte ich die Panikattacken erfolgreich bewältigen. Dennoch entschied ich mich, die Therapie fortzusetzen, um tiefere Themen aus meiner Vergangenheit aufzuarbeiten und kontinuierlich an meiner persönlichen Entwicklung zu arbeiten. Diese Entscheidung war eine der besten meines Lebens – die Fortschritte, die ich über die Jahre mit Herrn Weiß erzielt habe, sind bemerkenswert.
Jeder Termin ist nicht nur eine Bereicherung für meine Entwicklung, sondern auch eine Wohltat für die Seele.
Ich kann Herrn Weiß uneingeschränkt empfehlen und bin äußerst dankbar für seine Unterstützung.
Danke lieber Herr Weiß :)
Herr Weiß hat ein überzeugendes Konzept: Schnell verfügbare Hilfe, gut zu erreichen, Rückmeldung sogar am Wochenende oder Abends. Er findet irgendwie für alles eine Lösung und ist mit Herz und Cleverness dabei. Auch die Praxis ist schön und liebevoll eingerichtet. Wenn ich reinkomme habe ich immer gleich ein gutes Gefühl. In jedem Gespräch nehme ich total viel mit und kann entscheiden, ob und wann ich wiederkommen möchte. Ich fühle mich wirklich gut betreut und das zu jeder Zeit. Die beste Investition seit langem.
Herr Weiß ist der beste Therapeut den ich je hatte. Er nimmt sich Zeit, hört zu, ist kurzfristig zu erreichen, flexibel und hilft einem gezielt mit der richtigen Mischung aus liebevoller Strenge und direkten, ehrlichen Worten. Ich habe in dem halben Jahr mehr erreicht als mit anderen Therapeuten in zwei Jahren. Ich fühle mich besser gewappnet für den Alltag und viel ausgeglichener! Vielen Dank! Ich bin froh zu wissen, dass auch online Sprechstunden eine Lösung sind, sollte ich einmal nicht mehr in Düsseldorf wohnen, denn auf Herrn Weiß möchte ich nicht verzichten :-). Schön ist auch, dass man so viele Sitzungen machen kann wie man möchte (und bereit ist zu bezahlen ;-)) - man ist nicht von irgendwelchen Krankenkassenauflagen oder ähnlichem abhängig.
Herr Weiß hat mir sehr geholfen, ich bin wegen Panikattacken zu Ihm gekommen nach zwei Sitzungen konnte ich bereits sehr viel mitnehmen. Sehr sympathisch und emphatischer Mensch, habe mich noch nie so gut aufgehoben und verstanden gefühlt. Danke!
Ich kann nach einem halben Jahr Therapie bei Herrn Weiß sagen: Ich bin ein neuer Mensch und kann jetzt Dank seiner Hilfe ganz anders mit allem umgehen. Die Gespräche mit ihm sind anders als ich es früher mal bei Therapeuten erlebt habe. Herr Weiß hat eine so tolle Art und schafft es wirklich zu begeistern. Ich glaube, da geht es nicht nur mir so. Preise sind recht hoch, aber für den Erfolg in so kurzer Zeit ist es das allemal wert. Als ich mal außerhalb der Gespräche seinen Rat brauchte, rief er mich schnell zurück, ohne es zu berechnen. Termine gehen irgendwie immer, egal wie viel zu tun ist. Gut zu wissen, dass ich auch in Zukunft jederzeit wieder hingehen kann.
Während Corona hatte ich eine persönliche Krise, sodass ich Herrn Weiß geschrieben habe, der schnell geantwortet und mir ohne lange Wartezeit einen Termin angeboten hat. Woanders wurde ich auf monatelange Wartelisten gesetzt oder erst gar nicht zurückgerufen.
Auch wenn ich die Therapiestunden selbst bezahle und es nicht über die Krankenkasse geht, hat sich diese Investition in mich selbst total gelohnt. Ich hätte nie gedacht, dass ich dank seiner Hilfe so schnell da wieder rauskomme.
Herr Weiß hilft mir nicht nur durch seine fachliche Expertise, sondern auch durch seine authentische Persönlichkeit - diese Mischung macht ihn für mich zu einem besonderen Psychologen! Probleme erkennen, benennen und lösen zu können gelang mir dadurch - nach schlechter Therapie-Vorerfahrung - erstmals. Ich bin wirklich begeistert und würde ihn jedem Hilfesuchenden von Herzen empfehlen!
Ich war bei Herrn Weiß in Behandlung, es tat sehr gut mit ihm zu sprechen. Die Praxis ist wirklich schön eingerichtet und man fühlt sich sofort wohl.
Herr Weiß hört zu und gibt zu den passenden Punkten tips und Ansätze, an denen man arbeiten kann.
Junger, sympathischer Psychologe mit frischen Ideen und Lösungskonzepten.
Therapie auf Augenhöhe.
Job kompatible Sprechzeiten.
Kurzfristige Termine möglich.
Nachdem es mir schon länger nicht gut ging, habe ich den Mut gefasst und mich an Hr. Weiß zu wenden. Nach den ersten Terminen kann ich nur sagen, hätte ich es mal früher gemacht! Schon beim ersten Telefonat war Hr. Weiß sehr freundlich und ich hatte direkt ein gutes Gefühl. Obwohl es mir manchmal noch schwer fällt über alles zu sprechen, hat es Herr Weiß schnell geschafft, dass ich mich ihm anvertraue. Ich bekomme Tipps & Hilfe für den Alltag und gehe jedes Mal mit einem guten Gefühl nach Hause.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. André Weiß ab?Dipl.-Psych. André Weiß ist Heilpraktiker für Psychotherapie, Psychologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. André Weiß?Dipl.-Psych. André Weiß empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Berliner Allee 40 Düsseldorf
Kann ich bei Dipl.-Psych. André Weiß Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. André Weiß keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dipl.-Psych. André Weiß?Sie können sich mit Dipl.-Psych. André Weiß auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. André Weiß buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. André Weiß noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. André Weiß direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. André Weiß wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. André Weiß, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. André Weiß gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Psych. André Weiß gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. André Weiß?Dipl.-Psych. André Weiß hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. André Weiß direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Stadtbezirk 1
Heilpraktiker für Psychotherapie in Stadtbezirk 2