Top 5Juni 2022
Top 5Juni 2022
Ich bin sehr zufrieden mit dem Zahnarzt. Er nimmt sich viel Zeit und erklärt auch die Schritte genau. In der Praxis herrscht eine freundliche Atmosphäre, auch das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.
Ich bin rundum zufrieden.
Jahrelang bin ich mit Panik zum Zahnarzt gegangen. Jetzt habe ich endlich einen Arzt gefunden, der mir die Angst vor der Zahnbehandlung genommen hat.
Ich kann Dr. Wehlers nur weiterempfehlen.
Auch seine Mitarbeiterinnen sind immer sehr nett, freundlich und zuvorkommend.
Freundliche Aufnahme, kompetente fachliche sehr gute Beratung und Behandlung.
Problem sofort erkannt: Wurzelbehandlung vom vorherigen Zahnarzt nicht zufriedenstellend (hatte sich entzündet) durchgeführt.
Ich bin mit Dr. Wehlers und seinem Team mehr als zufrieden. Beratung war super und alles genauestens erklärt. Termine bekam ich zügig. Behandlung und Ergebnis top. Er nimmt sich viel Zeit für seine Patienten und holt das bestmöglichste raus.
ich habe Herrn Dr. Wehlers und sein Team als sehr freundlich kennengelernt. Herr Wehlers erklärt alles genau und während der Behandlung werden die Behandlungsschritte vom Arzt erklärt, man fühlt sich in der Praxis sehr gut aufgehoben. Ich kann Herr Dr. Wehlers u. Team nur weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Andre Wehlers ab?Dr. Andre Wehlers ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Andre Wehlers?Dr. Andre Wehlers empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 16 Bassum
Kann ich bei Dr. Andre Wehlers Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Andre Wehlers keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Andre Wehlers buchen?An diesem Standort hat Dr. Andre Wehlers noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Andre Wehlers direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Andre Wehlers wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Andre Wehlers, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Andre Wehlers gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Andre Wehlers gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Andre Wehlers?Folgende Versicherungen werden von Dr. Andre Wehlers akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.