Praxis Dr. André Voges Zahnarzt
Osthofstr. 18, Münster

Dr. med. dent. André Voges bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Standort: Praxis Dr. André Voges Zahnarzt Andere

Herr Dr Voges ist seit circa 30 Jahren der Zahnarzt meines Vertrauens!
Er hat mir direkt bei der ersten Behandlung meine tiefe Angst vor dem Zahnarzt genommen.
Der Untersuchungsbefund wurde mir genau erklärt und über die Behandlung wurde ich geduldig aufgeklärt.
Die Durchführung war professionell!
Besonders schätze ich seine konservative Zahn-erhaltende Einstellung.
Ebenso sympathisch ist sein Praxisteam, das sehr freundlich und geduldig auf Terminwünsche eingeht.
Insgesamt habe ich mich fachlich und menschlich in dieser Praxis jahrelang sehr gut aufgehoben gefühlt und ein hohes Vertrauen zum gesamten Team.
Für mich ist diese Zahnarztpraxis absolut empfehlenswert!
Stefan Schaller

Standort: Praxis Dr. André Voges Zahnarzt Andere

Mit der Praxis habe ich eine super schlechte Erfahrung gemacht. Nach der Erstuntersuchung, wurde eine falsche Auskunft gegeben, so dass auch die Praxis mit einer falschen Behandlung angefangen hat, was jetzt extra Kosten verursacht hat. Deshalb hat die Praxis die Behandlung wieder selbst abgebrochen und mich auf eine andere Arztpraxis verwiesen. Diese Praxis würde ich auf jeden Fall vermeiden. Sogar dieser eine Stern ist schon zur viel für so eine unkompetente Praxis.

Standort: Praxis Dr. André Voges Zahnarzt

Ich habe Dr. Voges als überaus engagierten Zahnarzt kennengelernt. Er nimmt sich immer Zeit, auch wenn man keinen Termin hatte. Er ist immer freundlich und erklärt alle Schritte, die notwendig sind. Auch bei schwierigen Behandlungen versucht er alles, um einen Behandlungserfolg zu erzielen. Alternative Heilmethoden eingeschlossen. Ich habe mich noch nie bei einem Zahnarzt so wohl und gut aufgehoben gefühlt. Gemacht wird, was gemacht werden muss und nicht was das meiste Geld einbringt. Top!!!

Überaus engagierter Zahnarzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr. André Voges Zahnarzt

Ich war schon bei einigen Zahnärzten. Keiner von ihnen hat so gut aufgeklärt, sich so viel Zeit genommen und war so vorsichtig. Ich bin Angstpatient und kann Dr. Voges nur empfehlen.

Super Zahnarzr • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr. André Voges Zahnarzt

Zuerst einmal unseren herzlichen Glückwunsch zum 30-jährigen Jubiläum. Hier sind wir immer zu unserer vollsten Zufriedenheit behandelt worden und haben Herrn Dr. Vogues vom ersten Tag seiner beruflichen Tätigkeit in Albachten begleitet. Unsere mittlerweile erwachsenen Kinder waren gerne bei ihm und wir kommen immer noch regelmäßig zur Kontrolle. Durch seine professionelle Aufklärung und umfassende Beratung fühlen wir uns in besten Händen.

Glückwunsch zum 30-jährigen Jubiläum • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr. André Voges Zahnarzt

Toller Zahnarzt mit einem sehr guten Händchen für Kinder, die (aus Erfahrung) nicht mehr gerne zum Zahnarzt gehen. Hat meinem Sohn wieder die Angst vor dem Bohrer genommen ! Sehr hilfsbereit + kompetent und offen für "Neues" > sehr im Interesse von zB schwierig zu behandelnden Kinder im Kindergartenalter.

Toller ZA und menschlich TOP - super Händchen für ängstliche Kleinkinder • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr. André Voges Zahnarzt

Herr Voges ist sympathisch und kompetent, allerdings ist das Terminmanagement katastrophal. Der Termin wurde nun zum dritten Mal verschoben. Die Gründe waren zwar jedes Mal plausibel, allerdings ist das aus meiner Sicht nicht mehr hinnehmbar. Zumal jedes Mal wieder längere Wartezeit dazwischen lag. Die Termine wurden z.T. sehr kurzfristig abgesagt. Sehr ärgerlich!

Schlechtes Terminmanagement • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr. André Voges Zahnarzt

Ich war bei Herrn Dr. Voges am letzten Wochenende im zahnärztlichen Notdienst. Er hat innerhalb von zehn Minuten den Grund für meine sehr starken Zahnschmerzen gefunden und beseitigt. Ich war den Tag über schon bei zwei verschiedenen Zahnärzten, denen dies nicht gelungen ist.
(Da ich schwanger bin, könnt nicht geröntgt werden. Die Zahnwurzelentzündung, die ich an einem Zahn hatte, der kein Karies o. Ä. aufwies, war somit durchaus schwerer zu erkennen.)

Sehr kompetent • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr. André Voges Zahnarzt

Dr. Voges ist so, wie man sich einen Arzt wünscht: er erklärt jeden Sachverhalt gut und konkret, stellt die Alternativen dar und berät hier auch - und auch ganzheitlich - und in aller Regel nicht in Richtung "Schickimicki" oder Geld machen (finde ich übrigens sehr bewundernswert!). Die Praxis ist nie überfüllt, er hat immer Zeit oder nimmt sie sich und insgesamt ist es einfach angenehm - selbst wenn Spritze oder Bohrer im Spiel ist. Auch die Kinder gehen sehr gern und ohne Angst zu ihm.

Kompetent, einfühlsam und guter Praktiker • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr. André Voges Zahnarzt

Fr. Dr. Proksch, mit der H. Dr. Voges die Praxis betreibt, hat sich 1h 20 min für mich Zeit genommen und mir genauestens erklärt, welches Problem ich habe, wie es entsteht, was man dagegen machen kann, was nicht und warum- habe mich selten so ernst genommen und gut beraten gefühlt. Und ich habe heute morgen in der Praxis um einen Termin gebeten als neue Patientin und für denselben Nachmittag einen bekommen- sehr zu empfehlen!

Sehr patientenorientierte, einfühlsame Ärztin • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert