Tangstedter Landstr. 502, Norderstedt
Sind Sie Andre Vater?
Durch seine Kompetenz, Freundlichkeit und humorvolle Art nimmt Herr Vater dem Patienten jegliche Furcht vor dem Zahnarztbesuch.
Angstpatienten, zu dieser Gruppe gehörte ich auch, sind bei ihm bestens aufgehoben.
Mit Professionalität, Empathie und Perfektionismus hat Herr Vater mein marodes Gebiss komplett wieder aufgebaut, immer mit Priorität auf den Erhalt der einzelnen Zähne.
Man merkt ihm die Passion für seinen Beruf deutlich an und das spiegelt sich in seiner Arbeit wieder.
Tausend Dank!
Sehr netter und kompetenter Zahnarzt. Hat sich sehr viel Zeit genommen, um die Behandlung zu erklären. Ich war für eine 2. Meinung bei ihm, da mein ursprünglicher Zahnarzt auf einmal 11 Zähne (!) mit Inlays machen wollte. Herr Vater hat mir erklärt, dass er davon möglichst Zahnsubstanz schonend nur wenige Zähne machen würde (mit normalen Füllungen) und erst einmal eine Zahnreinigung empfiehlt. So habe ich nun sowohl Geldbeutel als auch Zahnsubstanz geschont und einen neuen Zahnarzt gefunden.
Ich habe mich noch nie so wohl und gut aufgehoben gefühlt. Sehr freundlich und kompetent. Dr. Vater nimmt sich Zeit, erklärt ganz genau und ausführlich die Behandlung. Früher hatte ich Angst zum Zahnarzt zu gehen. Dr. Vater hat es geschafft mir die Angst zu nehmen. Normalerweise habe ich meinen Mund ohne Spritze gar nicht erst aufgemacht. Das gehört der Vergangenheit an. Ich bin sehr glücklich nun einen Zahnarzt meines Vertrauens gefunden zu haben.
Die Behandlung durch Herrn Vater gefiel mir ausnehmend gut:
- der anstehende Eingriff wurde mir ruhig und mit verständlichen Worten erklärt.
- auf Nachfragen wurde detailliert eingegangen.
- während der eigentlichen Behandlung wurde großer Wert auf mein Wohlbefinden gelegt.
Herr Vater versteht es, sein Team zu motivieren und damit eine entspannte Athmosphäre im
Raum zu schaffen.
- fachlich kompetent
- sehr freundlich
- gute Aufklärung, z. B. auch bei " individuellen
Grsundheitsleistungen" ("IGEL")
- keine "schnelle Abfertigung", "keine Hektik
- arbeitet gründlich
- Praxisteam sehr freundlich
Extrem freundlicher und kompetenter Zahnarzt und Personal.
Die Behandlung ist sehr angenehm, auch für Angst-Patienten wie mich. Man wird über jeden Schritt informiert und es wird auf alle Sorgen und Ängste eingegangen.
Die Behandlung ist völlig Schmerz,- und Stressfrei.
Heute war ich zum zweiten Mal in der Praxis und wurde wieder sehr freundlich empfangen. Nach sehr kurzer Wartezeit wurde ich mit meiner gebrochenen Zahnfüllung sehr gut und informativ beraten. Wir konnten statt eines teuren Inlays noch eine günstige Kunststofffüllung nehmen. Das war Klasse! Ein tolles und fröhliches Team. Mein erster Besuch war eine Bestandsaufnahme mit prof. Zahnreinigung, die auch von der sehr genauen Sprechstundenhilfe prima gemacht wurde. Ich kann die Praxis empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Andre Vater ab?Andre Vater ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Andre Vater?Andre Vater empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Berliner Damm 2 i Ellerau
- Tangstedter Landstr. 502 Norderstedt
Kann ich bei Andre Vater Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Andre Vater keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Andre Vater buchen?An diesem Standort hat Andre Vater noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Andre Vater direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Andre Vater wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Andre Vater, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Andre Vater gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Andre Vater gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Andre Vater?Andre Vater akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.