Sachsenhausener Str. 32, Oranienburg
Sind Sie Dipl.-Med. André Uhlmann?
Anruf heute am 23.08 / wegen einem Akut leiden. Da man vorher noch kein Patient war, man aber direkt neben der Praxis arbietet wurde man darauf hingewiesen, das man ja eine Hausarzt Praxis sei und man zu seinem Hausarzt nach Berlin fahren solle. Keinerlei einfühlungsvermögen !!!
Sehr kompetenter und erfahrener Arzt!
Ich bin dort sehr zufrieden.
Auch die Schwestern sind immer nett und gut erreichbar.Sie achten sogar darauf,das ich mich regelmäßig bei Dr.Uhlmann vorstelle und sprechen mich wegen einem Termin beim Arzt an,wenn ich längere Zeit nicht dort war und z.B.Rezepte geholt habe.
Ich bin schon oft dort gewesen. Immer freundlich und Hilfsbereit, und hört sich deine Probleme ganz genau an. Auch die Schwestern sind immer gut gelaunt. Beste Praxis
Wie immer erfolgt eine sehr gute Beandlung durch den Arzt. Ergeht mit viel Ruhe auf den Patienten zu und erklkärt auch Erfahrungen mit Krankheiten. Der Arzt bemüht sich nach Möglichkeit (außer z. Zt. bei Corona) um persönlichen Kontakt.
Die Wartezeit bei Termin ist erwähnenswert kurz, bzw. bei akutem Fall möglichst angemessen.
Mit der Überschrift ist alles gesagt
Hervorragende Behandlung und kein 0 8 15. Hier wird wirklich geholfen und nicht nur abgearbeitet.
Bin sehr zufrieden mit Dr.Uhlmann .
Dieser Arzt hört richtig zu, geht an das Problem methodisch und Zielgerichtet ran.
Er ging auf mich richtig ein, daß ich mich in guten Händen fühlte. Ich hatte nach mehreren Arztbesuchen nie das Gefühl, nur abgefertigt zu werden. Der Arzt ist höflich, aufmerksam und nimmt sich die benötigte Zeit, die erforderlich ist. Ein Hausarzt wie ich es mir wünsche.
Bin selten bei Arzt aber mit der Behandlung bin ich sehr zufrieden und er hat für vieles Verständnis
Nimmt sich Zeit für die Behandlung . Die Arztpraxis wurde modernisiert, wo man sieht das er sich für den Wohlfühlfaktor seiner Patienten interessiert. Ein dickes Plus
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. André Uhlmann ab?Dipl.-Med. André Uhlmann ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. André Uhlmann?Dipl.-Med. André Uhlmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sachsenhausener Str. 32 Oranienburg
Kann ich bei Dipl.-Med. André Uhlmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. André Uhlmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. André Uhlmann buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. André Uhlmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. André Uhlmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. André Uhlmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. André Uhlmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. André Uhlmann gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Med. André Uhlmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. André Uhlmann?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. André Uhlmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Falkensee
Allgemeinmediziner in Bernau bei Berlin