Logo
André Tack

Liselotte-Herrmann-Straße 11, 10407 Berlin

Aktuell gibt es die Möglichkeit 10 Gestalttherapie bzw. Life Coaching Sitzungen a 90 Minuten als Paket zu buchen, zum Vorteilspreis von 1100 € statt 1200 € um das eigene Committment und auch die Kontinuität der Selbstentfaltung und Selbstunterstützung und den eigenen Prozess besser zu stützen. Das Paket ist nach einer Erstsitzung über meine Website unter Sessionpakete und Angebote zu buchen, oder in persönlicher telefonischer Absprache mit mir zu vereinbaren. Sprechen sie mich darauf an …

23/03/2025

Hallo und herzlich Willkommen !

Seit 2009 biete ich, Heilpraktiker für Psychotherapie André Tack, nach langjähriger Erfahrung im klinischen Bereich als Musik- und Gestalttherapeut professionelle psychotherapeutische Beratung im Ansatz der Gestalttherapie für Einzelne und Paare in meiner Praxis in Berlin Prenzlauer Berg.

Therapie muss nicht jahrelanges Sitzen im Automatikmodus in welcher Praxis auch immer bedeuten. Gestalttherapie bietet Hilfe zur Selbsthilfe, um gleich mit welchen inneren Spannungen, Konflikten, Ängsten und Sorgen, zu lernen sich selbst zu Unterstützen und zu innerer Gelassenheit und Geborgenheit zurück zu finden.

Meine Methoden umfassen Arbeit mit Träumen, Körperarbeit, traumatherapeutische Methoden sowie die gestalttherapeutische Arbeit mit dem inneren Kind. Es geht darum, sich von beschwerenden Fixierungen und Selbsteinengungen zu lösen…sich bewusst zu werden, von unbefriedigten, zu kurz gekommenen Bedürfnissen, um diese lernen selbst zu befriedigen. Selbst zu Nehmendem und Gebendem zu werden und diese Teile, situationsbedingt miteinander zu integrieren, um dort wo wir festhalten, loslassen zu können. Sich distanzieren können, von dem was uns nicht gut tut …das zu tun, was uns unterstützt und gegen etwas angehen, was unser Gefühl von „Wir selbst sein“ hemmt.

In der Therapie wird nicht nur über Probleme geredet. Der Schlüssel zur Veränderung liegt oft im Entdecken und im Erleben, dass etwas möglich ist …unser Gehirn ist wie jüngste wissenschaftliche Erkenntnisse bestätigen, in der Lage sich fortwährend zu verändern , zu wachsen und mögliche Schaltungen „neu zu Verlinken“…

…dies geschieht weniger durch Denken und Drüber-Reden, sondern durch Hier u. Jetzt-orientiertes Erleben. Der Körper und unsere Wahrnehmung spielen bei der Integration neuer Erlebnisweisen und damit Verhaltensmöglichkeitem eine zentrale Rolle …

Daher begleite ich Sie mit jahrzehntelanger therapeutischer Erfahrung und Weiterentwicklung wahrnehmungsorientiert, um sie so, so effizient wie möglich zu begleiten. Weg von scheinbar festgefahrenen Automatikreaktionen in ihrer Beziehung zu sich und Anderen, hin zu mehr Freiheit Flexibilität und Wahrhaftigkeit in ihren aktuellen Begegnungen des Lebens.

Therapie ist zu wertvoll, um nur den Kranken vorbehalten zu sein. Es geht darum freier spontaner und glücklicher sein und ihr volles Potenzial leben zu können. Besiondere Aufmerksamkeit bekommt das Festgefahrensein zwischen GEGENSÄTZEN…

„Probleme Haben“, bedeutet meistens, dass ich in einer von zwei möglichen Polaritäten festhänge…mich nur noch mit einem Teil identifiziere anstatt Zugriff auf das Ganze zu haben. Gestalt ist ein Ganzheitsbegriff und in diesem Sinne verhilft Gestalttherapie dazu ganzer zu werden…

…das zu integrieren, von dem wir uns durch welchen (Hinter - Grund ) auch immer, getrennt haben…und aufzunehmen was uns fehlt…das ist Wachstum, das ist Selbstwerdung und das ist Selbstermächtigung statt Verharren in einer Opferposition oder einem unbewussten Ausgeliefert sein oder unbewusstem Festhalten.. an was auch immer…

Neugierig geworden darüber, was die konkrete Erfahrung hinter diesen Worten für Sie bedeuten könnte? Gut! Dann rufen sie mich an für eine erste Sitzung, um es zu entdecken…

Ich freu mich darauf, Sie kennen zu lernen und zu begleiten !

Hangelsberg, Nov 2022
Ihr André Tack
Mein Behandlungsschwerpunkt ist die ganzheitliche Psychotherapie im Ansatz der Gestalttherapie . Gestalttherapie ist tiefenpsychologisch orientierte Psychotherapie, jedoch arbeiten wir nicht nur im Gespräch , sondern benutzen unterschiedliche Methoden die das individuelle Erleben ins Bewusstsein heben. Dazu gehören , Traumarbeit , Arbeit mit dem inneren Kind , Voice Dialogue mit verschiedenen Egostates und Arbeit mit Aufstellungen und dem sich Öffnen hin zu Intuitiven „Feldern des Wissens“ sowie die Arbeit mit dem Körper und Imagination.

Bei Schwierigkeiten mit Stress Triggern bietet es sich an traumasensible Verfahren wie Brainspotting und Somatic Expriencing zu integrieren.
Im Rahmen und der Haltung der Gestalttherapie lässt sich vieles was situativ Sinn macht integrieren…um den individuellen Bedürfnissen gerecht zu werden …

Neben der Psychologischen Einzelberatung biete ich auch Paartherapie. Hierin fühle ich mich dem Ansatz der emotionsfocussierten Paartherapie nach Leslie Greenberg und Dr.Sue Johnsson am nächsten, da sie den gestalttherapeutischen Ansatz auf der Paarebene sehr effizient verwirklicht und ausgearbeitet haben.

Meine Praxis befindet sich in der Liselotte-Herrmann-Straße 11 im Bötzowviertel in Berlin Prenzlauer BergVereinbaren Sie einen Termin - für Ihr Vertrauen bedanke ich mich bereits jetzt.

- Gestalttherapie als ganzheitliche Psychotherapie
- Paartherapie und Paarberatung
- Integratives Coaching und Lebensberatung
Details zu diesen Verfahren erläutere ich Ihnen gern persönlich.

- Gestalttherapie
- Ganzheitliche Psychotherapie
- Systemische Aufstellungsarbeit
- Traumatherapie und Brainspotting
- Traum - Arbeit
- Paartherapie
- Coaching und Supervision
- Innere Kind Arbeit und „Feeding your Demons“
- und andere Wege zum Selbst...
  • Gesprächspsychotherapie
  • Paarberatung

Gestalttherapie Berlin | A.Tack Psychotherapie (HPG)| Life Coaching, Paartherapie & Supervision
Liselotte-Herrmann-Straße 11, Bezirk Pankow, Berlin

Weitere Leistungen anzeigen

Betreut: Erwachsene

Psychotherapie

Gestalttherapie Videosessions - Einzel- und Paarberatung ✔️

Hierüber buchen sie ein Life Coaching im Sinne einer allgemeinen psychologischen Lebensberatung. Ich begleite sie einfühlsam, authentisch , flexibel und inviduell bei jetzt dringlichen und spannungsgeladenem Themen jedweder Art. Der Termin findet als Online Videochat direkt und einfach per Klick hier im Jameda Portal statt und hat eine Dauer von 90 Minuten.

Kostenloser Service

Buchen sie hier gerne Ihren Wunschtermin für ein kostenloses, telefonisches Erstgespräch. Ich rufe Sie zu der gebuchten zeit unter ihrer angegebenen Handynummer an.

Beste Grüße
A. Tack

ab 140 €

Paartherapie bzw. Paarberatung 90 min.
In meiner Praxis im Prenzlauerberg begleite ich sie als Paar in allen ihnen wichtigen Anliegen.
Neben dem Gespräch wird es Raum für kreative Möglichkeiten geben, um erlebnisorientiert in geschütztem Raum jenseits von festgefahrenen (Streit-) Mustern eigenes Erleben und hintergründige Bedürfnisse dem Partner / der Partnerin verständlich ,
sichtbar und erlebbar zu machen…Sicherheit und neues Vertrauen in Autonomie und Bindung wird emotionsfocussiert und
einfühlsam unterstützt…
Erfahren Erlebnisorientiert Professionell

Videosession Paartherapie / Paarberatung
Hier können sie einfach und direkt einen 90 min. Paartherapie / Paarberatungs Online Termin per Videosession buchen.Bitte sorgen sie dafür dass sie ungestört sind während der Zeit des Termins. Ich freue mich darauf sie in ihrer vertrauten Umgebung mit ihren Anliegen als Paar zu unterstützen…
Bezahlung per Überweisung nach Rechnungsstellung

Mehr erfahren

ab 120 €

Psychotherapie ( Erstgespräch )
In einer ersten Sitzung nehmen wir uns 90 min. Zeit um ihr Anliegen und Hintergründe dazu zu klären. Wir haben Zeit uns gegenseitig kennenzulernen und ich begleite sie bereits in dieser ersten Sizung einfühlsam , authentisch, flexibel und ganz individuell um mit Ihnen in inneren und äußeren Konflikten und Themen Klarheit, Lösungen und neue Perspektiven zu entwickeln.

Gestalttherapie Videosessions - Einzel- und Paarberatung ✔️

Psychotherapie ( Erstgespräch )
Sollten sie eine erste Beratung Online im ihnen vertrauten Rahmen vorziehen oder ist ihnen zeitlich /situativ eine Anfahrt vor Ort nicht möglich , buchen sie gerne eine erste Session per Video.
In dieser ersten Sitzung nehmen wir uns entspannte 90 min. Zeit um ihr Anliegen und Hintergründe zu klären. Wir haben Zeit uns gegenseitig kennenzulernen und ich begleite sie bereits in dieser ersten Sitzung einfühlsam, authentisch, flexibel und ganz individuell um mit ihnen in inneren und äußeren Konflikten und Themen Klarheit, Lösungen und neue Perspektiven zu entwickeln.
Die Sitzung können sie einfach hier direkt im Jameda Portal starten ohne weitere Chatsoftware..
Bezahlung nach Rechnungstellung per Überweisung

120 €

Wenn sie bereits eine Erstsitzung bei mir hatten , können sie hierüber Folgetermine über 90 min. selbst online buchen…für einen Folgetermin von 60 Minuten wählen sie bitte Psychotherapie (kurz).

Gestalttherapie Videosessions - Einzel- und Paarberatung ✔️

Hierüber buchen sie einfach und direkt eine Einzelsitzungen per Videochat , wenn sie bereits eine Sitzung bei mir zuvor hatten. Die Sitzung gibt 90 min. Raum für alle jetzt wichtigen Anliegen. Sie kann direkt per Klick über dieses Portal stattfinden ohne weitere Installation oder Software.

ab 80 €

Hierüber können sie einen Folgetermin für Psychotherapie von 60 min. selber buchen…

80 €

Gestalttherapie Videosessions - Einzel- und Paarberatung ✔️

Hierüber buchen sie einen Folgetermin über 60 min. Online als Videochat.

ab 140 €

Wenn sie Therapeut/In sind und in eigenen Themen oder Themen ihrer Klient/Innen Unterstützung, und supervisorische Begleitung wünschen können sie hierüber bequem und einfach einen Termin aussuchen und buchen. Der Termin findet in Präsenz in meiner Praxis statt mitweinet Dauer von 90 Minuten.

Gestalttherapie Videosessions - Einzel- und Paarberatung ✔️

Wenn sie Therapeut/In sind und in eigenen Themen oder Themen ihrer Klient/Innen Unterstützung, und supervisorische Begleitung wünschen können sie hierüber bequem und einfach einen Termin aussuchen und buchen. Der Termin findet online über Videochat statt und hat eine Dauer von 90 Minuten.

Kostenloser Service

80 €

Gestalttherapie Videosessions - Einzel- und Paarberatung ✔️

Hierüber können sie eine Videosession für Einzeltherapie über 60min. einfach und unkompliziert buchen , sollten sie es vorziehen in vertrauerter Umgebung Begleitung und Unterstützung zu finden…
Die Session kann einfach per Klick gleich hier im Jameda Portal gestartet werden ohne zusätzliche Software..
Bezahlung per Überweisung nach Rechnungstellung

ab 80 €

Beratung allgemein bei Problemen Sorge, Angst, Lebenskrise 60 min. per Videochat

90 minütige Videosprechstunde

Telefonnummer verifiziert
Standort: Gestalttherapie Berlin | A.Ta...mehrck Psychotherapie (HPG)| Life Coaching, Paartherapie & Supervision • Psychotherapie weniger

Herr Tack ist ein sehr offener Mensch und so auf Anhieb sympathisch. Er ist sehr warmherzig und einfühlsam und er hatte immer wieder neue Ideen, um den Prozess weiterzuführen. Und, auch das ist wichtig, er hat einen feinen Humor. An dieser Stelle nochmal ein herzliches Dankeschön!

Telefonnummer verifiziert
Standort: Gestalttherapie Berlin | A.Ta...mehrck Psychotherapie (HPG)| Life Coaching, Paartherapie & Supervision • Supervision weniger

Nach vielen Jahren Gestalttherapie und Gestaltselbsterfahrung, einem beruflichen Weg, der mich von der wissenschaftlichen Mitarbeiterin zur Beraterin und schließlich zur Gestalttherapeutin geführt hat, habe ich eine/n erfahrene/n) Supervisor(in) gesucht.
Er/Sie sollte sowohl einen Gestalt- auch einen spirituellen Hintergrund haben. Mit André Tack habe ich einen mitfühlenden und empathischen, einen Kreativen und einfallsreichen Gestalttherapeuten gefunden, der mich immer wieder durch sein genaues Hinschauen und Nachhaken überrascht.
Mich bestärkt hier, dass ich als Gestalttherapeutin weiter dazulernen und mich auch auf der persönlichen Seite weiterentwickeln kann. Obwohl ich mich viel bearbeitet habe und mich auch gut kenne. gewinne ich in jeder Sitzung tiefere Einsichten in meine Antriebe und Motive. Ich kann André Tack sehr empfehlen. Herzlichen Dank für Ihre unerschrockene Art.

Termin verifiziert
• Standort: Gestalttherapie Berlin | A.Ta...mehrck Psychotherapie (HPG)| Life Coaching, Paartherapie & Supervision • Andere weniger

Die gestalttherapeutischen Sitzungen mit André Tack sind für mich sehr wertvoll. Herr Tack ist ein sehr engagierter, empathischer, kluger und erfahrener Therapeut. Er verfügt über ein breites Spektrum an kreativen und erlebensorientierten Methoden, die wirklich hilfreich sind. Ich gehe gestärkt aus den Sitzungen. Der große Behandlungsraum strahlt Ruhe und Klarheit aus und lädt zum Innehalten, Reflektieren und kreativen Entwickeln von neuen Perspektiven und Lösungen ein. Herr Tack hat mir schon sehr geholfen. Ich kann ihn sehr empfehlen. Vielen herzlichen Dank!