Andre Sperlbaum
Internist
Geriatrie (Altersheilkunde)
Südlohn 2 Adressen
Freie Termine sind sehr zeitnah und die Wartezeit im Wartezimmer mit Termin in Ordnung. Dr. Sperlbaum nimmt sich ausreichend Zeit, klärt super auf und nimmt meine Anliegen ernst. Für einfache Fragen und ein kurzes Gespräch muss ich nicht in die Praxis. Er ruft mich zurück, so wie er Zeit hat und wir klären das am Telefon. Von allen Hausärzten die ich bisher hatte, durch öfteren Ortswechsel insgesamt 12, steht er mit zwei anderen auf Platz 1. Die gesamte Praxis ist sehr zu empfehlen
Leider bin ich im letzten Jahr an mehreren schlimmen Geschichten erkrankt und musste Herrn Dr. SPERLBAUM sehr oft in Anspruch nehmen. Er ist jederzeit freundlich, empathisch und im Gegensatz zu vielen vorherigen Kollegen niemals überheblich. Er erklärt alles sehr anschaulich und spricht einem Mut zu. Auch hat er kein Problem an andere Fachärzte zu überweisen. Er erkundigt sich bei anderen in der Praxis ebenfalls behandelten Familienmitgliedern nach dem Befinden. Bin dankbar so einen HA zu haben!
Dr. Sperlbaum ist bis jetzt der beste Hausarzt welchen ich hatte. Er nimmt sich Zeit und diagnostiziert auf sehr hohem Niveau.
Er geht auf die Patientenbelange ein, und gibt Ratschläge, was möglich ist, und was man besser lassen soll.
Gefühlt hat er auch ein sehr gutes Netzwerk zu Fachärzten, sodass bei Überweisungen auch mal kurzfristig weiter geholfen werden kann.
Zum späteren Nachmittag wird genervt auf die Uhr gesehen mit der ebenso genervten Frage:“Was kann ich tun?“ Bei komplexeren Krankheitsbildern wirkt er schnell überfordert, wenn das, was er auswendig aufzählt oder zeichnet, nunmal nicht das ist, was auf den Patienten zutrifft. Er erforscht nicht in die Tiefe gehend Krankheitsbilder oder deren Zusammenspiel, wirkt dann genervt und unfreundlich. Stellt Überweisungen zu Fachärzten aus, reagiert unfreundlich, wenn man Untersuchungen DORT weiterführt.
Die Mitarbeiter sind sowohl im Mail als auch Telefon - Kontakt oder in der Praxis sehr zuvorkommend . Dr Sperlbaum nimmt sich viel Zeit, liest sich sehr gut in bereits bestehende Befunde etc ein und sucht nach Lösungsansätzen. Vorallem nimmt er den Patienten in seinen Nöten ernst und wirkt äußerst kompetent. Es war ein guter Schritt zu ihm zu wechseln.
Hervorragend !
In der Praxis Rutsch & Kollegen sind die Med. Fachangestellten sehr höflich und freundlich. Die Terminvergabe ist recht kurzfristig und Notfälle werden umgehend berücksichtigt. Vielen Dank dafür.
Herr Dr. Sperlbaum ist sehr empathisch und freundlich. Ich konnte mein Anliegen in Ruhe und ausführlich vortragen und er hört genau zu! . Ich habe ihn als sehr guten Diagnostiker erfahren. Die Diagnose wird verständlich vermittelt, ebenso die Therapiemaßnahmen.
Man spürt, dass sein Beruf seine Passion ist. Man fühlt sich als Mensch in seiner Gesamtheit wahrgenommen und verstanden. Ich bin froh und dankbar, dass ich eine toll ausgestattete Praxis und einen klasse Hausarzt gefunden habe!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Andre Sperlbaum ab?Dr. med. Andre Sperlbaum ist Internist, Geriatrie (Altersheilkunde).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Andre Sperlbaum?Dr. med. Andre Sperlbaum empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mühlenstr. 2 Südlohn
- Josefstr. 41 Stadtlohn
Kann ich bei Dr. med. Andre Sperlbaum Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Andre Sperlbaum keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Andre Sperlbaum buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Andre Sperlbaum noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andre Sperlbaum direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Andre Sperlbaum wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Andre Sperlbaum, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Andre Sperlbaum gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Andre Sperlbaum gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Andre Sperlbaum?Dr. med. Andre Sperlbaum akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.