Sind Sie Dr. med. André Schultz?
Niemand sich bei jedem Patienten genug Zeit
Kann als Dauerpatient jederzeit anrufen und sofort vorbei kommen wenn was ist.
Die Schwestern sind auch super.
Guter ehrlicher Arzt bei dem ich mich kompetent beraten und behandelt fühle. Man wird ernst genommen und er nimmt sich genug Zeit für den Patienten!
Dr. Schultz ist ein sehr guter Urologe!! Er bimmt sich für jeden Patienten Zeit, geht alles ruhig mit einem durch, gibt Tipps mit auf den Weg...nur hier ein kleines Aufzählen seiner Art! Er ist als Urologe einfach Klasse! Da stört mich auch nicht etwas bis zum Aufruf zu warten, da er sich jedem Patienten individuell widmet.
Herr Dr.Schulz ist ein sehr guter Arzt der von senem Fach viel versteht.Man fühlt sich dort gut aufgehoben.
Die Schwestern sin sehr freundlich und helfen immer !
Ich bin sehr zufrieden. Obwohl Neukunde habe ich kurzfristig einen Termin bekommen und er hat sich die Zeit genommen die nötig war. Außerdem alles sehr gut und leicht verständlich erläutert.
Ein sehr kompetenter Arzt, der sich sehr bemüht, dem Zeitdruck zu widerstehen. Mir ist die Betreuung sehr gut bekommen und ich kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen, auch und vor allem bei problematischen Krankheiten.
Habe zu meinem Arzt sehr großes Vertrauen aufgebaut. Er ist sehr freundlich, umsichtig und schöpft alle medizinischen Möglichkeiten aus.
Seine 2 Schwestern sind ebenfalls sehr freundlich, was nicht immmer selbstverständlich ist.
Die Wartezeiten auf Termine sind ok.
Ich möchte Dr. Schultz gern weiter empfehlen.
Bei Dr , Schultz fühle ich mich in guten Händen . Wartezeiten normal 15 -30 Minuten . Wartezimmer hell freundlich .Schwestern sehr nett .
Empfehle ich auf jeden Fall weiter! Von einem Tag zum anderen einen Termin zu bekommen.... das ist nicht allzu oft ! Herr Dr. Schultz erscheint mir äußerst fachkundig, ruhig und vertrauensvoll!
Er ist sehr gründlich und nimmt sich den Problemen an.
Bietet verschiedene Alternativen an.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. André Schultz ab?Dr. med. André Schultz ist Urologe, Androloge.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. André Schultz?Dr. med. André Schultz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schulenburgstr. 20 Rostock
Kann ich bei Dr. med. André Schultz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. André Schultz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. André Schultz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. André Schultz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. André Schultz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. André Schultz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. André Schultz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. André Schultz gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. André Schultz abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. André Schultz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. André Schultz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.