- Kinder- und Jugend-Hämatologe & -Onkologe
Sind Sie Dr. med. André Schrauder?
Herr Schrauder ist ein sehr unfreundlicher ,zickiger Arzt . Er schimpft mit den Kindern und geht schlecht mit ihnen um. Habe wegen ihm vor Monaten die Praxis gewechselt. Frau Dr. Rubin soll sehr nett sein ,aber sie habe ich leider nicht angetroffen.
Ich war mit meiner Tochter am 25.7.19 zur Behandlung bei Dr. Schrauder, da ich unsere eigentliche Ärztin 2 Tage lang nicht erreichen konnte.
Er begrüßte uns zunächst ziemlich genervt mit den Worten: "Und warum sind Sie nicht zu Ihrer Ärztin gegangen?" Als meine Tochter (5) verweigerte ihm ihren Bauch zu zeigen sagte er zu ihr: "Weißt du was? Ich habe hier noch andere Patienten, für 'will ich jetzt nicht zeigen habe ich keine Zeit!!!'
Ich bin empört über so ein unkompetentes Verhalten!!!!
Also kann nix schlechtes sagen bin zu Frieden und konnte mir bis jetzt immer helfen
Ich gehe schon seid ca fünf jahren mit meiner tochter in die Praxis. Auch nach dem ärzte wechsel in der praxis hat sich nichts verändert. Die helferinnen alle sehr nett. Die ärzte nehmen sich viel zeit.
Multikulti im wartezimmer daher oft laut, aber zum glück mussten wir nie lange warten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. André Schrauder ab?Dr. med. André Schrauder ist Kinder- und Jugendarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. André Schrauder?Dr. med. André Schrauder empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Skandinaviendamm 360 Kiel
Kann ich bei Dr. med. André Schrauder Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. André Schrauder keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. André Schrauder buchen?An diesem Standort hat Dr. med. André Schrauder noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. André Schrauder direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. André Schrauder wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. André Schrauder, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. André Schrauder?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. André Schrauder akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Ravensberg - Brunswik - Düsternbrook
Kinderärzte & Jugendmediziner in Mitte
Kinderärzte & Jugendmediziner in Wik
Kinderärzte & Jugendmediziner in Russee - Hammer
Kinderärzte & Jugendmediziner in Schreventeich - Hasseldieksdamm De Schreventeich
Kinderärzte & Jugendmediziner in Holtenau