Allgemeine Beratung
Bleaching - Zahnaufhellung
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Zahnimplantation
Zahnarztpraxis Andre Schneider Zahnarzt
Der Weg von Auerbach lohnt sich...endlich wieder ein Zahnarzt ......Hier ist man noch Patient und wird umfassend beraten
Endlich habe ich einen Zahnarzt gefunden, bei dem ich mich sehr gut aufgehoben fühle.
Zahnarztbesuche haben mir lange Zeit richtige Kreislaufprobleme vor lauter Angst bereitet. Dies ist nun endlich vorbei. Durch seine freundliche und lockere Art fiel es mir leicht Herrn Schneider zu vertrauen. Das ganze Team ist sehr nett und aufgeschlossen. Meine Ängste wurden von Anfang an ernst genommen, für mich der wichtigste Punkt!
Welche Fachgebiete deckt André Schneider ab?André Schneider ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen André Schneider besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Zahnimplantation, Allgemeine Beratung, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Bleaching - Zahnaufhellung.
Wo befindet sich die Praxis von André Schneider?André Schneider empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Untere Bahnhofstr. 28 a Thalheim
Kann ich bei André Schneider Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet André Schneider keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht André Schneider?Sie können sich mit André Schneider auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei André Schneider buchen?An diesem Standort hat André Schneider noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, André Schneider direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei André Schneider wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie André Schneider, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert André Schneider?Folgende Versicherungen werden von André Schneider akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.