- Intensivmediziner
Sind Sie Dr. med. Andre Schenk?
Seit gut 10 Jahren bin ich in Behandlung und immer zufrieden damit gewesen
Ein Arzt so wie man sich ihn wünscht! Er nimmt sich Zeit für die Probleme und hat auch gleich die entsprechenden Lösungen parat.
Nimmt sich Zeit für seine Patienten und ihren Probleme. Einer der wenigen Ärzten den man noch vertrauen kann.
Die anderen bewertungen können bloß fake sein.
Ich habe noch nie einen so unfreundlichen und inkompetenten Arzt wie ihn kennengelernt. Lasst bloß die Finger von ihn weg wenn euch geholfen werden soll
Dr.Schenk nimmt sich während der Sprechstunde ausreichend Zeit um auf Probleme und Lösungen einzugehen. Die Schwestern sind immer sehr nett und freundlich.
Dr. Schenk nimmt sich viel Zeit für seine Patienten. Er ist kompetent und sehr freundlich. Ich bin seit über 5 Jahren in Behandlung dort und kann mich überhaupt nicht beklagen. Ich fühle mich gut beraten und sehr gut versorgt.
Ich hatte nach einer Operation immer wieder auftretende Schmerzattacken. Die mich damals behandelnden Ärzte verschrieben mir immer nur starke Schmerzmittel, die bei monatelanger Einnahme nicht nur den Magen kaputt machen, sondern auch andere Nebenwirkungen erzeugen. Leider kommt die Behandlung bei chronischen Krankheiten zu kurz, weil die Zeit des Facharztes einfach zu kurz ist, sich intensiv mit dem Patienten bzw. Menschen der vor ihm sitzt zu befassen. Als ich durch Empfehlung meines Hausarztes zu Dr. Schenk kam, erlebte ich das erste Mal eine wirkliche medizinische Führsorge. Hier wird der Mensch als Ganzes gesehen, ihm wird zugehört und Wege bzw. Therapien gefunden um das Leben mit Schmerzen erträglich zu machen. Wenn jemand behauptet Dr. Schenk ist inkompetent, so hat derjenige keine Geduld und glaubt womöglich, dass Ärzte immer auch sofort zaubern können.
Die Schmerzbehandlung ist sehr gut, Dr. Schenk beschäftigt sich ausführlich mit dem Patienten und der Krankengeschichte. Sucht sehr aufwendig nach der bestmöglichen Therapie. Danke dafür.
Sehr zu empfehlen.
Schon die Arzthelferinnen zeigen sich als unorganisiert und unfreundlich. Der Arzt überzeugt durch seine inkompetenz in fachlicher Hinsicht, hört den patienten nicht zu und obwohl der zuvor besuchte orthopäde eine Diagnose stellte, wird man von diesen Schmerztherapeuten als Hypochonder dahingestellt.
Erfasst Befunde für einen Arztwechseldie nie Inhalt einer Therapie waren, gibt private Dinge an Ärzte weiter,
erfasst die falschen Medikamente im Befund.
Im froßen und ganzen nicht zu empfehlen, weil inkompenter geht es nicht !!!!!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Andre Schenk ab?Dr. med. Andre Schenk ist Anästhesiologe, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Andre Schenk?Dr. med. Andre Schenk empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Myslowitzer Str. 45 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Andre Schenk Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Andre Schenk keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Andre Schenk buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Andre Schenk noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andre Schenk direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Andre Schenk wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Andre Schenk, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Andre Schenk gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Andre Schenk gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Andre Schenk?Dr. med. Andre Schenk hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andre Schenk direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Anästhesiologen in Charlottenburg
Anästhesiologen in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Anästhesiologen in Lichterfelde
Anästhesiologen in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Anästhesiologen in Wilmersdorf
Anästhesiologen in Bezirk Lichtenberg
Anästhesiologen in Bezirk Marzahn-Hellersdorf
Anästhesiologen in Bezirk Pankow
Anästhesiologen in Bezirk Spandau
Anästhesiologen in Friedrichshain