André Schattner
Orthopäde & Unfallchirurg
Chirotherapeut
Notfallmediziner
Worms 2 Adressen
Sind Sie André Schattner?
Bin jetzt schon lange in der Praxis und meistens leider als Notfall.
Aber nie war das ein Problem.
Durfte immer direkt vorbeikommen.
Wartezeit trotz ohne Termin im grünen Bereich.
Dr Schattner ist der netteste,kompetenteste Arzt den ich kennengelernt habe.
Ich kann die Praxis mit allen Mitarbeitern nur empfehlen
Herr Schatten nimmt sich Zeit und hört seinen Patienten zu.
Ich bin endlich nach Jahren wieder schmerzfrei und bin darüber sehr happy.
Das ganze Team ist sehr freundlich und hilfsbereit
Also ich bin echt begeistert das Praxisteam ist sehr freundlich. Dieser Arzt hat mir endlich geholfen. Er erklärt alles ganz genau und nimmt sich Zeit für seine Patienten. Ich kann Doktor Schattner nur weiter empfehlen.
Im Gegensatz zu anderen Praxen wird man als Notfall angenommen. Die Behandlung ist orientiert an Schmerzfreiheit (ich hatte einen Bandscheibenvorfall) und der Rückkehr in das "normale" Leben. Wie das konkret aussehen kann, wird mit dem Patienten besprochen. Das gesamte Team ist sehr freundlich und arbeitet sehr gut zusammen. Als Notfall muss man natürlich einige Zeit warten, aber andere Praxen nehmen einen gar nicht. Mit Termin wird man zügig behandelt. Ich bin sehr zufrieden.
Kompetente und gute Behandlung und Aufklärung, keine zu lange Wartezeit
Ich wurde zuerst geröntgt um zu sehen woher die Beschwerden kommen
Im Anschluss daran untersucht und ich wurde dann gefragt ob ich einverstanden bin wenn ich eine Spritze bekomme die auch etwas geholfen hat
Ich war das erste mal bei Dr.Schattner, er war sehr freundlich hat sich Zeit genommen und aufmerksam zu gehört. Er hat Vorschläge was die Behandlung betrifft gemacht, und die Meinung des Patienten sich angehört. Dr.Schattner hat die Behandlung genau erklärt und über die Risiken und evtl. Nebenwirkungen aufgeklärt. Beim setzen der Spritze war er sehr einfühlsam und man hat kaum etwas gemerkt.
Welche Fachgebiete deckt André Schattner ab?André Schattner ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von André Schattner?André Schattner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alzeyer Str. 108 Worms
- Alzeyer Str. 108 Worms
Kann ich bei André Schattner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet André Schattner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei André Schattner buchen?An diesem Standort hat André Schattner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, André Schattner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei André Schattner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie André Schattner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit André Schattner gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu André Schattner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert André Schattner?André Schattner akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Heidelberg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Mannheim