Schildergasse 107-109, Altstadt-Süd, Köln
Sicherlich kompetent und sehr erfahren.
Ob er lust hat, dies seinen Patienten zugute kommen zu lassen, bezweifle ich.
Nimmt sich sehr wenig Zeit, kaum Augenkontakt, auf Nachfragen wiederholt er das was er dir bereits gesagt hat.
Vor über 1 Jahr ging meine Tochter zu dem Arzt mit gebrochenem Fuß.
Da wurde mit einem RTG eine Knochenfraktur festgestellt und meine Tochter wurde weg geschickt.
Sie bekam weder Schmerzmittel, Krankmeldung für die Schule oder Befreiung für Sport, noch einen Entlastungsschuch. Nichts.
Wir haben die Erfahrung gemacht daß wenn man dem Arzt nich haargenau gesagt hat, was man braucht, bekam man gar nichts.
Dazu wurde meine, 17jährige Tochter nicht ernst genommen.
Alles wurde erbettelt.
Dr. Rose nahm sich die Zeit, mir auf all meine Fragen eine umfassende Antwort zu geben. Und zwar in verständlichen Worten und kein Arztkauderwelsch. Ich habe Vertrauen zu ihm und er hat mir bei meinen Leiden geholfen.
Es ist manchmal schwer einen Termin zu bekommen, aber wenn es "brennt", wird man zwischen geschoben.
Manchmal könnten die Damen am Empfang etwas freundlicher sein.
Die telefonische Erreichbarkeit lässt zu wünschen übrig.
Herr Dr. Rose ist ein fantastischer Orthopäde, nimmt sich Zeit für die Beratung und ist gut gelaunt. Sein Team an der Annahme ist zum Teil leider vorlaut oder so unfreundlich, dass man am liebsten sofort wieder gehen möchte.
Bewertung vom April 2018
Ich bin seit ein paar Jahren als Kassenpatient immer wieder mit Schulter- und Rückenproblemen bei Dr. Rose im Behandlung gewesen. Mit Hilfe seiner Therapien und Verordnungen habe ich meine Probleme deutlich reduzieren können.
Das Praxisteam, insbesondere die Assitentinnen an der Rezeption und die laboranten habe ich stets als sehr hilfsbereit und freundlich erlebt.
Ich darf diese Praxis sehr empfehlen.
Dr. Rose nimmt sich viel Zeit, erklärt die vorgeschlagenen Maßnahmen. Gut gelaunte freundliche Stimmung. Zur Befundbesprechung wurde ich sogar angerufen! Die Kontaktaufnahme zur Praxis klappt reibungslos - am besten per Mail: auf Anfragen bezüglich Rezepten und Terminen wird umgehend geantwortet. Die Praxismitarbeiterinnen sind freundlich, empathisch und professionell. Auf jeden Fall werde ich diese Praxis immer wieder gern aufsuchen!!
Sehr geehrtes Praxis Team
ich möchte mich auf diesem Weg sehr herzlich bedanken, für die kompetente Hilfe und Behandlung.
Durch Ihre Genauigkeit und Gründlichkeit, wurde diese Mal früh genug festgestellt, das schon wieder ein Defekt an der in meinem Fuß eingesetzten Platte vorhanden ist. (durch andere Chirurgische Praxis eingesetzt zum 2. Mal) Dank Ihrer Hilfe brauche ich dieses Mal keine weitere OP , da eine regelmäßige Kontrolle Ihrerseits stattfindet.
Auch möchte ich mich bei den Helferinnen in Ihrem Team sehr bedanken, für die schnelle und vor allen freundliche Hilfe bei der Terminvergabe und für die Geduld, immer wieder alles neu zu erklären.
Praxisangestellte: freundlich ,hilfsbereit ,kompetent, keine lange Wartezeit,
Ärzte freundlich, hören zu, handeln dann. Nur zu empfehlen.
ich bin seit Jahren Patientin dort ( bin gesetzlich versichert ) und habe nur gute Erfahrungen gemacht. Dr. Rose nimmt sich Zeit, ist guter Diagnostiker, hört zu und ist verständnisvoll, ich fühlte mich von Anfang an gut aufgehoben, umfassend betreut und habe jedesmal die notwendige Unterstützung erfahren.
Bei Dr. Rose und seinem hilfsbereiten Frauenteam fühle ich mich verstanden und zuvorkommend behandelt. Dr. Rose hört zu, wägt wohlüberlegt ab und behandelt wirksam.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Andre Rose ab?Dr. med. Andre Rose ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Andre Rose?Dr. med. Andre Rose empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schildergasse 107-109 Köln
- Turiner Str. 2 Köln
Kann ich bei Dr. med. Andre Rose Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Andre Rose keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Andre Rose buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Andre Rose noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andre Rose direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Andre Rose wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Andre Rose, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Andre Rose?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Andre Rose akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Lindenthal
Orthopäden & Unfallchirurgen in Innenstadt