Sind Sie Dr. med. André Reuland?
Ich habe Bandscheibenvorwölbungen und Spinalkanalverängunen.
Als ich bei Dr. Reuland war wurde mir erklärt, das es nach einer Operation noch schmerzhafter sein könnte.
Also in diesem Sinne Unreperabel und ich musste lernen damit umzugehen bis es nicht mehr geht.
Ich holte mir eine zweite Meinung ein und siehe da es ist machbar.
Im August war ich in Halle zur Schmerz Therapie und jetzt folgte die Operation. Ich bin froh das ich diesen Schritt getan habe denn ich bin so gut wie schmerzfrei.
Sollte nach angeblich eingeklemmt Nerv am Ellenbogen operiert werden. Da ich mir Bedenkzeit eingeräumt habe, wurde auf den Bericht vermerkt, dass ich ablehnend einer OP gegenüber stehe. Mittlerweile habe ich auch ohne OP keine Probleme mehr. Für mich nur Geld-hascherei für nicht erforderliche OP.
Nimmt sich Zeit und erklärt es verständlich.
Sehr netter Arzt, hat alles genau erklärt, sehr gewissenhaft untersucht, eine Bereicherung für Weißenfels, wenn die Ärzte nur alle so wären, Doktor Reuland ist sehr empfehlenswert.
Dr. Reuland nimmt sich sehr viel Zeit für seine Patienten und wirkt sehr kompetent. Man baut schnell ein gutes Vertrauensverhältnis auf. Er erklärt verschiedene Behandlungsmöglichkeiten und ist interessiert am Heilungsverlauf.
Ein absoluter Ausnahmearzt, den ich vom ganzen Herzen empfehlen kann. Genauso engagiert wie er ist sein Praxisteam!
Dr. Reuland ist ein kompetenter Ansprechpartner bei Problemen rund um Bandscheiben.Innerhalb von 2 Tagen habe ich einen Termin bekommen.Auch ich fühlte mich vom ersten Besuch an hier in sehr guten Händen.
Neben einem Orthopäden ist Dr. Reuland ein kompetenter Ansprechpartner bei Nervenproblemen rund um die Bandscheibe. Ich fühlte mich vom ersten Besuch an hier in sehr guten Händen. Mit konservativen Behandlungen als auch als OP -Arzt kann man ihm vertrauen. Super das es solche Ärzte gibt.
sehr gute fachärztliche Betreuung,auch für den Standort Weißenfels eine notwendige Fachrichtung
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. André Reuland ab?Dr. med. André Reuland ist Neurochirurg, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. André Reuland?Dr. med. André Reuland empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Naumburger Str. 76 Weißenfels
Kann ich bei Dr. med. André Reuland Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. André Reuland keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. André Reuland buchen?An diesem Standort hat Dr. med. André Reuland noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. André Reuland direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. André Reuland wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. André Reuland, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. André Reuland?Dr. med. André Reuland hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. André Reuland direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.