- Implantologie
- Endodontologie
Endodontologie
Zahnarztpraxis Dr. André Reiß
Vielen Dank für die kompetente und professionelle Betreuung und Behandlung!
Von der Anmeldung über Prophylaxe bis zum Zahnarzt Dr. Reiß-das gesamte Team ist sehr professionell und empathisch!
Xxxxx
Ich habe mich immer während der Behandlung sehr wohl gefühlt. Sonst bin ich immer ungern zum Zahnarzt gegangen, aber bei ihm war es immer anders. Alle sind super nett und freundlich. Darüberhinaus ist Dr. Med. dent. Reiß sehr kompetent und kümmert sich super um das Wohlergehen. Vielen Dank.
Meine richtige Behandlung beginnt zwar erst in einigen Tagen, aber die Voruntersuchungen und die ausführliche Aufklärung haben mir schon meine Angst genommen. Das Personal von den Schwestern bis zum Arzt sind ausgenommen freundlich. Thomas Krause
Kam zu Dr. Reiss als neue Patientin , weil meine Ärztin im Mutterschutz ist und ich Zahschmerzen an gleich mehreren Zähnen hatte. Ich wurde mehrmals ohne Termin sofort bei ihm behandelt. Er nimmt sich viel Zeit, geht dem Schmerz genau auf den Grund. Auch die Schwestern sind alle super nett, auch am Telefon wird man vom den Schwestern bei Schmerzen nicht abgewimmelt sondern man bekommt immer die Möglichkeit, bei Dr. Reiss vorstellig zu werden. Super Team und Danke für die bisherige Hilfe.
Ich kam durch Zufall zu Hr. Dr. Reiß. Mir war ein Großteil einer Füllung rausgebrochen und ich hatte dadurch ziemliche Schmerzen. Meine damalige Ärztin war im Urlaub und so habe ich bei Hr. Dr. Reiß angerufen und konnte noch am selben Tag hin ! Er klärt mich immer super über alle Möglichkeiten auf und sagt auch ehrlich was er als am Besten findet. Auch für Angsthasen sind er und sein Team super geeignet. Wenn ich große Angst habe spricht man ruhig auf mich ein und ich bekomme alles super erklärt
...verlieren hier die Angst! Allesamt super kompetent, freundlich & hilfsbereit!! Weiter so!! :)
Dr. Reiß nimmt sich für alle Fragen und Sorgen Zeit und erklärt sehr gut. Die Behandlung erfolgt vorsichtig, damit es nicht schmerzhaft ist und die Behandlungsschritte werden kurz erläutert, damit man weiß, was auf einen zukommt. Was ich auch sehr schätze ist, dass der Dr. Reiß einen ganzheitlichen Ansatz verfolgt und somit nicht nur den Mundinnenraum, sondern auch den restlichen Kopf-/ Kieferbereich untersucht. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben bei diesem kompetenten und freundlichen Team.
Ich musste akut zum Zahnarzt hatte mir diesen Dr. Reiß rausgesucht. Bin ohne Termin hin und bin schnell dran gewesen 30 min. gerade mal. Hat mir alles ausführlich erklärt war sehr zufrieden und gehe seid dem regelmäßig hin. Als nebeninfo er behandelt auch Kinder.
Klasse Arzt mit einem Auge für das Detail. Nimmt sich ausreichend Zeit und erklärt alles sehr genau und gut. Kann man nur weiterempfehlen!
- immer freundliche und verständnisvoll
- erklärt das geplante Vorgehen und geht auf Fragen und Wünsche ein
- nimmt sich wenn notwendig auch Zeit
- kann sehr gut mit Kindern
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. André Reiß ab?Dr. med. dent. André Reiß ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. André Reiß besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie, Endodontologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. André Reiß?Dr. med. dent. André Reiß empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Einbecker Str. 66 Berlin
Kann ich bei Dr. med. dent. André Reiß Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. André Reiß keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. André Reiß?Sie können sich mit Dr. med. dent. André Reiß auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. André Reiß buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. André Reiß noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. André Reiß direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. André Reiß wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. André Reiß, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. André Reiß gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. André Reiß gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. André Reiß?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. André Reiß akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.