Dr. med. André Reisberg bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
0345.....
Nummer anzeigen
0345.....
Nummer anzeigen
Sind Sie Dr. med. André Reisberg?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Waren Sie schon bei Dr. med. André Reisberg? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. André Reisberg ab?Dr. med. André Reisberg ist Radiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. André Reisberg?Dr. med. André Reisberg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Merseburger Str. 165 Halle
- Röntgenstr. 1 Halle
Kann ich bei Dr. med. André Reisberg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. André Reisberg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. André Reisberg buchen?An diesem Standort hat Dr. med. André Reisberg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. André Reisberg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. André Reisberg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. André Reisberg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. André Reisberg?Dr. med. André Reisberg akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Radiologen in der Nähe