Belastungs-EKG
Gesundheits-Check-up
Lungenfunktionsuntersuchung
Ultraschalluntersuchung
Praxis Andre Picard Facharzt für Allgemeinmedizin
Ein echter Gewinn für Untereisesheim. Herr Picard nimmt sich wirklich viel Zeit. Das ist heutzutage leider nicht mehr bei allen Ärzten so. Team einfach super kompetent. Kann die Praxis nur weiterempfehlen.
Sehr ordentliche Praxis,
sehr freundlicher Empfangsherr,
super freundliche Praxis,
hell und einladend,
einfach alles in allem:
Ich bin gerne bei diesem Arzt gewesen.
Welche Fachgebiete deckt Andre Picard ab?Andre Picard ist Allgemeinmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Andre Picard besonders viel Erfahrung hat: Ultraschalluntersuchung, Lungenfunktionsuntersuchung, Belastungs-EKG, Gesundheits-Check-up.
Wo befindet sich die Praxis von Andre Picard?Andre Picard empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kelterplatz 1 Untereisesheim
- Kelterplatz 1 Untereisesheim
Kann ich bei Andre Picard Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Andre Picard keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Andre Picard?Sie können sich mit Andre Picard auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Andre Picard buchen?An diesem Standort hat Andre Picard noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Andre Picard direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Andre Picard wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Andre Picard, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Andre Picard gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Andre Picard gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Andre Picard?Folgende Versicherungen werden von Andre Picard akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Stuttgart
Allgemeinmediziner in Heidelberg