Sind Sie Dr. med. Andre Otto?
Ein Segen für die Menschheit sind beide Ärzte. Leider kann man dies von 80 % der Arzthelferinnen nicht behaupten. Manche sind so arrogant, sie sprechen teilweise nicht mit einem, geben nur Handzeichen und geben das Gefühl, sie zu belästigen
Herr Dr. Otto betreut seit kurzem meine Tante und meinen Onkel. Er ist engagiert, zuverlässig und kompetent- das Praxisteam zuvorkommend und hilfsbereit. Ich könnte mir keinen besseren Arzt für die Beiden wünschen. Vielen Dank für die großartige Unterstützung!!!
Beide Ärzte in der Praxis überzeugen mit Kompetenz und Sympathie. Man nimmt sich Zeit für die Behandlung und erläutert ausführlich die Anamnese und Therapie.
Auch die meisten Damen des Praxisteams sind freundlich und hilfsbereit. Bei einigen hat man jedoch regelmäßig das Gefühl sie zu stören - außer der Arzt hält sich gerade in der Nähe auf. ;-) Dann sind alle freundlich!
Eine gute Einrichtung ist der Rezept-AB. Man hinterlässt dort seinen Rezeptwunsch und kann dieses am folgenden Tag abholen.
Ich komme super mit ihm klar wurde
Beim Wechsel von meinem pensionierten Arzt zu Dr. Otto war ich im Zweifel ob es wieder so einen engagierten Arzt für mich gibt. Dieser Zweifel ist dem Gefühl gewichen, daß Dr. Otto genau der Richtige für mich ist. Bin total zufrieden.
Voll und ganz zufrieden. Das Personal ist freundlich und arbeitet flott.
Trotz Notfall umgehend einen Termin erhalten. Das Wartezimmer war sehr voll und es kam zu längerer Wartezeiten. Die Sprechzimmer Damen kamen mir etwas gestreßt und hektisch vor. Ingesammt sehr unruhig. Aufgerufen wird Patient dann per Lautsprecher. Dr. Otto war sehr nett & höfflich. Er machte eine genaue Anamnese. Erklärt Diagnose und Therapie gut. Alles beim besten.
Herr Dr. Otto ist mein Hausarzt und ich bin sehr zufrieden mit seiner medizinischen Betreuung. Herr Dr. Otto zeichnet sich insbesondere durch seine enorme Kompetenz, Freundlichkeit sowie seine umfassende und sorgfältige Beratung aus. Darüber hinaus findet man in der Praxis eine freundliche und nette Atmosphäre vor. Rund herum eine sehr vertrauensvolle und gute Leistung.
Der Doktor nimmt sich immer Zeit für seine Patienten und nimmt sie ernst.
Er ist aus meiner Sicht ein guter Arzt, da er gut erklärt und er mit der Diagnose richtig liegt und man daher gezielt behandelt wird.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Andre Otto ab?Dr. med. Andre Otto ist Internist, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Andre Otto?Dr. med. Andre Otto empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Hang 2 Homberg
Kann ich bei Dr. med. Andre Otto Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Andre Otto keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Andre Otto buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Andre Otto noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andre Otto direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Andre Otto wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Andre Otto, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Andre Otto gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Andre Otto gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Andre Otto?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Andre Otto akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.