herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil. Mein Name ist André Mück und ich bin als Facharzt für Neurochirurgie am Zentrum für Wirbelsäulenchirurgie und im MVZ der Schön Klinik Bad Aibling tätig.
Mein Anspruch ist es, meine Patienten gesünder und glücklicher zu entlassen, als ich sie kennengelernt habe. Als Facharzt für Neurochirurgie habe ich mich auf die Behandlung von Rücken und Wirbelsäule spezialisiert. Unser Ziel ist es, Ihre Beschwerden nachhaltig zu lindern, sodass Sie Ihre Lebensfreude zurückgewinnen. Für Fragen, Zweitmeinungen und Beratungen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Sie können sich gerne auch online einen Termin vereinbaren unter www.doctolib.de.
Ihr André Mück
Dies ermöglicht eine umfassende Versorgung ihres Krankheitsbildes von Diagnostik über eine passgenaue Therapie bis bin zur Rehabilitation.
Wir bieten Ihnen eine hocheffiziente Klinik mit modernen OP-Sälen bei modernster Operationsmethode von mikroskopisch über minimalinvasiv bis hin zur kompletten Revisionschirurgie.
Schön Klinik Bad Aibling Harthausen Zentrum für Wirbelsäulenchirurgie
Behandlung von Wirbelsäulenerkrankungen
Spinalkanalstenose
Wirbelgleiten (Spondylolisthesis)
Bewertungen durchsuchen

Seit August 2024 hatte ich zeitweise starke Schmerzen am linken Fuß an verschiedenen Stellen.
Trotz vielen verschiedenen Therapien und verschiedene Arztbesuche/ Heilpraktiker wurde es leider nicht besser und es verschlimmert sich deutlich.
Durch einen Tipp meiner Tochter wurde ich auf Sie Hr. Dr. Mück aufmerksam und machte einen Termin bei Ihnen in Bad Aibling. Sie waren der erste der die Ursache meiner Beschwerden erkannte und die notwendige Operation durchführte. Seitdem bin ich schmerzfrei.
Wie ist Ihr Motto: Ich möchte meine Patienten gesünder und glücklicher entlassen, als ich sie kennengelernt habe.“
Dass kann ich nur bestätigen. Vielen vielen Dank für all Ihre reibungslosen Beratungen am Telefon und vor Ort.
Vielen Dank auch an die Klinik und den ganzen Team. Da fährt man gerne 90 km.
Ich kann die Schön Klinik in Bad Aibling in jeder Hinsicht weiterempfehlen.
Ihr Patient Johann F.

Meine Erfahrung mit der Klinik und dem Arzt Dr. Mück sind hervorragend!
Alles war perfekt organisiert und vorbereitet.
Auch die OP Resultate war sehr gut! Ich kann die Schön Klinik Bad Aibling- Harthausen uneingeschränkt weiter empfehlen.
Danke auch an das ganze Team der Klinik!
Ihre Patientin Doris Rien

Ich hatte einen Termin bei Dr. Mück und bin mit der Behandlung äußerst unzufrieden. Schon zu Beginn fiel mir seine herablassende und respektlose Art auf. Anstatt auf meine Beschwerden einzugehen und eine gezielte Untersuchung durchzuführen, betonte er wiederholt, dass bestimmte Symptome nicht in seinen Fachbereich fallen. Seine Kommunikation war nicht nur unprofessionell, sondern auch unnötig belehrend und abweisend.
Zudem wirkte sein Verhalten überheblich und wenig einfühlsam. Meine Schilderungen wurden nicht ernst genommen, und anstatt nach einer möglichen Ursache für meine Beschwerden zu suchen, stellte er meine Aussagen in einem unangemessenen Ton infrage. Ich fühlte mich nicht respektiert oder medizinisch gut betreut.
Aufgrund dieser äußerst negativen Erfahrung entschied ich mich, die Untersuchung abzubrechen. Ein Arzt sollte seine Patienten mit Respekt und Empathie behandeln – beides habe ich hier leider nicht erlebt. Ich kann Dr. Mück daher nicht weiterempfehlen.
André Mück
Sehr geehrte Patientin, ich kann mich gut an Ihren Fall erinnern. Meines Erachtens war der Ablauf ein anderer, aber wenn Sie so empfunden haben, tut es mir sehr leid. Ich biete Ihnen gerne an, dass Sie sich nochmalig bei uns vorstellen und wir den Sachverhalt persönlich klären, was sicher besser ist als online.
Welche Fachgebiete deckt André Mück ab?André Mück ist Neurochirurg, Wirbelsäulenchirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen André Mück besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Behandlung von Rückenschmerzen, Behandlung von Wirbelsäulenerkrankungen, Bandscheibenvorwölbung, Wirbelgleiten (Spondylolisthesis), Spinalkanalstenose, Bandscheibenvorfall.
Wo befindet sich die Praxis von André Mück?André Mück empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kolbermoorer Str. 72 Bad Aibling
- Kolbermoorer Str. 72 Bad Aibling
Kann ich bei André Mück Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet André Mück keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht André Mück?Sie können sich mit André Mück auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Französisch (Français) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei André Mück buchen?An diesem Standort hat André Mück noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, André Mück direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei André Mück wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie André Mück, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit André Mück gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu André Mück gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert André Mück?Folgende Versicherungen werden von André Mück akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.