Allgemeine Beratung
Brustkrebsvorsorge (Discovering Hands)
79 €
Achtung! - Bitte Lesen!
Liebe Patienten,
dieser Termin wird NICHT von Herrn Dr. Motamedi durchgeführt.
Grundsätzlich handelt es sich hierbei um eine Selbstzahler Leistung, mache der Krankenkassen übernehmen die Kosten hierfür vollständig, manche jedoch nur teilweise, bei Fragen melden Sie sich gerne bei uns.
Dieser Termin wird von einer ausgebildeten "Medizinisch Taktile Untersucherin" durchgeführt und dient zur Brustkrebsfrüherkennung.
Vielen Dank
Ihr Team
Gynäkologische Vorsorge
Kinderwunsch (Beratung)
Praxis Dr.med. André Motamedi Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Wichtig!! - Bitte Lesen!!
Bitte beachten Sie, dass dieser Termin für privat versicherte Patientinnen vorgesehen ist. Sollten Sie gesetzlich versichert sein, können Sie den Termin gerne als Selbstzahlerin wahrnehmen. Die erbrachten Leistungen berechnen wir nach Gebührenordnung für Ärzte (GOÄ). Sollten Sie einen Termin für Kassenpatientinnen wünschen, wählen Sie bitte "Gesetzlich versichert" aus.
Kontrolle / Nachsorge
Praxis Dr.med. André Motamedi Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Dieser Besuchsgrund ist ausschließlich für Bestandspatientinnen vorgesehen. Sollte dies für Sie nicht zutreffen, wählen Sie bitte einen anderen Termingrund oder melden sich als Neupatientin bei uns an.
Leider können Neupatient(inn)en diese Terminart zurzeit nicht buchen. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass die Praxis Termine mit diesem Besuchsgrund derzeit nur für Bestandspatient(inn)en anbieten kann.
Krebsvorsorge
Mädchensprechstunde
Praxis Dr.med. André Motamedi Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Bitte bringen Sie zum Termin, falls vorhanden, eine FFP2-Maske mit. Ansonsten können Sie bei uns eine FFP2-Maske zum Selbstkostenpreis erwerben.
Schwangerschaft-Erstuntersuchung
Schwangerschaftsnachsorge
Schwangerschaftsvorsorge
Ultraschalluntersuchung
Untersuchung /CheckUp
Verhütungsberatung
Meine Qualifikationen
Frauenarzt 2002 (Bayerische Landesärztekammer (BLÄK))
Fakultative Weiterbildung Spezielle Operative Gynäkologie 2005 (BLÄK)
Ärztliches Qualitätsmanagement 2008 (BLÄK)
Schwerpunkt Gynäkologische Onkologie 2009 (BLÄK)
Mitglied im Berufsverband der Frauenärzte
Mitglied in der AG Urogynäkologie und Plastische Beckenbodenrekonstruktion, Qualifikation AGUB I
Schwangerenvorsorge
Umfassende Vorsorge mit sämtlichen modernen Leistungen inkl. 3D/4D Ultraschall. Sämtliche modernen diagnostischen Möglichkeiten. Aber was ist wirklich nötig: Sprechen Sie mich an, ich berate Sie gerne!
Gynäkologische Onkologie (Krebsleiden der weiblichen Geschlechtsorgane)
Durch meinen Schwerpunkt in Gynäkologischer Onkologie sind Sie bei mir in allen Fällen gynäkologischer Tumorerkrankungen bestens aufgehoben. Umfassende Betreuung von Tumorpatientinnen. Kassenärztliche Genehmigung zur Durchführung von Mammasonographien (Brustultraschall)
Beckenboden und Kontinenz
Nach mehr als 10 Jahren klinischer Diagnostik und Therapie bei Störungen der Blasenfunktion oder Senkungsbeschwerden kann ich Ihnen alle Formen der modernen Diagnostik und Therapie anbieten. Qualifikation AGUB I.
Ambulante und Stationäre Operationen im Marienkrankenhaus
Im Falle einer nötigen OP bin ich auch als Operateur für Sie da. Das bedeutet für Sie, dass Sie als Patientin ein und denselben Ansprechpartner haben - in der Praxis wir im Krankenhaus. Welche OPs möglich sind und ob nötig sind: Sprechen Sie mich an!
Umfassende Krebsvorsorge
Neben der üblichen Vorsorge biete ich Ihnen
Ultraschall der weiblichen Geschlechtsorgane
Brustultraschall
HPV-Test
Immunologische Tests zur Darmkrebsfrüherkennung
Warum zu mir?
Hebammensprechstunde
Wir bieten Ihnen nun die Möglichkeit, sich direkt mit einer Hebamme auszutauschen!
Zusammenarbeit mit der Praxis für Kinderwunsch und weibliche Hormone
Um Ihren Kinderwunsch zu erfüllen, arbeiten wir auch mit der Praxis für Kinderwunsch und weibliche Hormone zusammen.
Meine Praxis und mein Team
20 Jahre klinische Erfahrung, davon 10 Jahre in leitenden Positionen
Top 20Juni 2022
- Ärztliches Qualitätsmanagement
- Gynäkologische Onkologie
Dr. Motamedi war gar nicht anwesend, es vertrat Frau Dr. Yilmaz. Ich wollte ihn sprechen.
So war ich überrascht. Es hätte über jameda kommuniziert werden können. Nun gut. Jetzt habe ich gehört, dass er CA in Harburg wird. Meinen Glückwunsch dazu.
Sehr freundlich, ausführliche Erklärung, gute Behandlung
Sie war sehr nett und freundlich. Ich bin zufrieden
Alles professionell und angenehm ! Kompetente Beratung erhalten .
Behandlung fand pünktlich statt! Heute von Frau Yilmaz untersucht! Eine tolle, verständnisvolle, aber auch sehr sachliche und engagierte Ärztin! Hier kommt man gerne wieder hin!
Ich habe mich rundum wohl gefühlt und es wurde sich für mich Zeit genommen.
Ich bin sehr zufrieden. Mein Anliegen wurde detailliert besprochen und mir wurden Tips gegeben. Sehr freundlich und kompetent.
wie immer freundliche Personell, netter und kompetenter Arzt.
Neue Ärztin in der Praxis hat sich viel Zeit genommen und war super nett
Pünktlich schnell seriös sehr zu empfehlen
Gute Erklärung
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. André Motamedi ab?Dr. med. André Motamedi ist Frauenarzt (Gynäkologe). Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. André Motamedi besonders viel Erfahrung hat: Schwangerschaftsvorsorge, Krebsvorsorge, Kontrolle / Nachsorge, Schwangerschaft-Erstuntersuchung, Schwangerschaftsnachsorge, Mädchensprechstunde, Kinderwunsch (Beratung), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Verhütungsberatung, Ultraschalluntersuchung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. André Motamedi?Dr. med. André Motamedi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hinterm Graben 28 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. André Motamedi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. André Motamedi keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. André Motamedi buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. André Motamedi auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. André Motamedi wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. André Motamedi einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. André Motamedi gemacht?Insgesamt 418 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. André Motamedi gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. André Motamedi?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. André Motamedi akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Eimsbüttel
Frauenärzte (Gynäkologen) in Hamburg-Nord