• Physikalische Therapie & Balneologie

Dr. med. André Michel bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. med. André Michel?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Dr.med. André Michel Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie Andere

Das war ein Folgetermin, bei dem ein Fuß geröntgt werden sollte. Die Behandlung erfolgt nur nach Terminabsprache, außer eben... Ein nach mir erschienener Patient wurde, nachdem ich schon über eine Stunde im Warteraum gesessen hatte, ohne geröntgt worden zu sein, ins Sprechzimmer gebeten. Eine Eintaktung in Reihenfolge des Erscheinens hätte ich akzeptiert, dass er vor mir aufgerufen wurde, hat mich noch mehr verärgert - und gehen lassen. Eine andere Patientin, die geröntgt werden sollte, hatte über eine Stunde im Warteraum gesessen, wurde dann ins Sprechzimmer gerufen, um dann umgehend wieder ins Wartezimmer geschickt zu werden. Dort wartete sie weitere ca. 10 min, bis sie von einer Schwester zum Röntgen aufgerufen wurde. Nach dem Röntgen wurde die Patentin wieder ins Wartezimmer gebeten, um auf den Aufruf für das Sprechzimmer zu warten. Der Patient, der nach mir kam und keinen Termin hatte wurde also ins Sprechzimmer gerufen, die Patentin, die wie ich zum Röntgen gekommen war und schon etwa anderthalb Stunden im Warteraum verbracht hatte, saß wieder im Warteraum und ich bin gegangen. Ich habe mich gefragt, wie man bei Behandlung nach Terminvergabe anderhalb Stunden nach Beginn der Sprechstunde schon über eine Stunde in Verzug sein kann. Dann war ich erstaunt darüber, dass die "Röntgen-Kandidaten" zum Röntgen-Termin entgegen meiner bisherigen Erfahrungen nicht geröntgt werden, bevor sie zum Arzt ins Sprechzimmer gehen. Naja, und die bevorzugte Behandlung des Patienten ohne Termin war für mich die Krönung des meiner Ansicht nach miserabel organisierten Arbeitsablaufes in dieser Praxis...