Neutorstr. 90-92, Emden
Praxis Dr.med. Andre Meinert Facharzt für Dermatologie
Kontrolluntersuchung
Neutorstr. 90-92, Emden
Praxis Dr.med. Andre Meinert Facharzt für Dermatologie
Sind Sie Dr. med. Andre Meinert?
Jetzt als Arzt anmelden9 Bewertungen
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Guter Arzt, nimmt sich Zeit.
Morgens um 8 Uhr ist die Praxis sehr voll, allerdings betrug meine Wartezeit nur 25 Minuten mit Termin.
Die mir verordnete Creme hat geholfen, so das der Kontrollternin gar nicht mehr erforderlich war.
Würde wieder in diese Praxis gehen.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Mit einem Verdacht auf Krätze habe ich in der Praxis angerufen. Ich wurde auf die Akutsprechstunde verwiesen. Dort sollte man vor 8Uhr morgens anstehen. Wenn man zu den ersten 5 Personen gehört, die vor der Tür stehen, bekommt man einen Zettel und darf sich ins Wartezimmer setzen. Nach ca. einer halben Stunde wurde ich in eine kleine Kammer gesetzt und kurze Zeit später kam der Arzt und fragte was ich bräuchte. Ich erklärte ihm, dass ich in meiner Familie schon mal vorher einen Krätze Fall hatte
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Im Behandlungsraum stand keine Liege, Mehr eine Abstellkammer. Wahrascheinlich war der Arzt auch deshalb nicht sonderlich interessiert sich die betroffenen Hautregionen anzugucken.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich wurde mit den Worten "sie stellen sich nur an" wieder weg geschickt. So einen Arzt braucht man definitiv nicht wenn man ärztlichen Rat benötigt!
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ein sehr guter und ehrlicher Arzt dem man vertrauen kann
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich war bereits einige Male bei ihm zu Besuch und war immer sehr zufrieden. Er hat viel Ahnung, ist nett und nimmt sich Zeit. Auch die Sprechstundenhilfen waren bisher immer sehr sympathisch und einen Termin bekommt man sehr flott.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Sehr kompetenter Arzt. Bin vor Kurzem aus NRW hierher gezogen und und war positiv überrascht über die kurze Wartezeit auf einen Termin (2 Wochen), bei uns wartet man 6 Monate.
Wartezeit in der Praxis 35 Minuten mit Termin, trotz hohem Patientenaufkommen sind die Arzthelferinnen sehr freundlich und bemüht die Wartezeit möglichst kurz zu halten.
Ich werde weiterhin zu diesem Arzt gehen.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Sehr schlechter Service, keine Hilfe im Notfall.Die gehen nicht von ihren schema runter..Auch im Notfall ist Stundenlanges Warten angesagt.Im Notfall am besten zum Krankenhaus....
Kompetenter und netter Arzt
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Andre Meinert ab?Dr. med. Andre Meinert ist Hautarzt (Dermatologe), Allergologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Andre Meinert besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Kontrolluntersuchung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Andre Meinert?Dr. med. Andre Meinert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neutorstr. 90-92 Emden
Kann ich bei Dr. med. Andre Meinert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Andre Meinert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Andre Meinert buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Andre Meinert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andre Meinert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Andre Meinert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Andre Meinert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Andre Meinert gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Andre Meinert gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Andre Meinert?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Andre Meinert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.