Sind Sie Dr. med. André Mechelhoff?
Seine Freundlichkeit und seine ruhig besonnene Art.
Der Arzt strahlt immer Kompetenz und Ruhe aus. Ich wurde immer über alles aufgeklärt. Auch über eventuelle Maßnahmen wurde ich in allen Richtungen beraten. Ich bin seit vielen Jahren zur jährlichen Untersuchung da.
dr. mechelhoff ist sehr freundlich, scheint auch wirklich fachlich sehr kompetent! bestimmt ein sehr
guter arzt!!
verbesserungswürdig wäre: es mangelt an komunikation ( ist sicher nicht jedermanns sache) , bessere erklärungen wären wünschenswert auch wenn die
kassenärztlich vorgegebene zeit sicherlich fehlt.
die diagnose krebs ist heftig und kann nicht mal eben so mitgeteilt werden...
das betrifft aber das team des urologikums allgemein.
Hat mich bzgl. ED beraten. Vorgang war zu keiner Zeit unangenehm und Herr Dr. Mechelhoff wirkte auch fachlich sehr kompetent. Ich würde immer wieder zu ihm gehen.
Das einzig negative: 1 1/2 Stunden Wartezeit trotz Termin. Das ist mir aber noch lieber, als wenn er sich durch die Beratungszimmer hetzt und die Patienten zu kurz kommen.
Bin sehr zufrieden, seit mehreren Jahren in Behandlung und Fülle mich gut aufgehoben.
Ein überaus freundlicher und sicher kompetenter Arzt, allerdings mit wenig Zeit für den Patienten, worunter die Aufklärung leidet. Ich erwartete keine unangemessene Empathie -sonst könnte wohl kaum ein Arzt praktizieren- aber die Diagnose 'Krebs' sollte m.E. dem Patienten nicht im Zeitraffer von 3 Minuten, nach sehr langer Wartezeit (50 Minuten!) in einem Nebenraum, übermittelt werden. Die Praxis ist zuweilen laut, hektisch und wirkt in Teilen desorganisiert, was meiner Ansicht nach auf ein zu großzügig bemessenes Terminmanagement zurückzuführen ist. Die Pauschalvergütung der gesetzlichen Krankenkassen läßt grüßen!
"Wenn Sie weiterhin schmerzen haben bitte kommen Sie wieder – Zitat der Empfehlung nach meinem Unterleib schmerzen. SEHR NETT !
Dr. Mechelhoff ist ein sehr netter und kompetenter arzt! Er nimmt sich sehr viel zeit für den Patienten!
Ein vertrauenswürdiger , kompetenter Arzt und ein hervorragendes Praxisteam.
Sehr empfehlenswert und sehr kompetent. Bin rund um zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. André Mechelhoff ab?Dr. med. André Mechelhoff ist Urologe, Onkologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. André Mechelhoff?Dr. med. André Mechelhoff empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Natruper Holz 69 Osnabrück
- Am Natruper Holz 69 Osnabrück
Kann ich bei Dr. med. André Mechelhoff Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. André Mechelhoff keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. André Mechelhoff buchen?An diesem Standort hat Dr. med. André Mechelhoff noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. André Mechelhoff direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. André Mechelhoff wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. André Mechelhoff, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. André Mechelhoff gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. André Mechelhoff gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. André Mechelhoff?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. André Mechelhoff akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.