André Malingriaux
Heilpraktiker für Physiotherapie
Neustadt an der Aisch 1 Adresse
ich freue mich sehr dass Sie auf mein jameda-Profil aufmerksam geworden sind.
Mein Name ist André Malingriaux und ich bin in der Bahnhofstr. 37 als Heilpraktiker für Physiotherapie tätig. Im Laufe der Zeit habe ich mich für zahlreiche Zusatzleistungen wie die Kairos-Methode qualifiziert. Sie hat sich gerade in der Behandlung von Knieschmerzen Kniebeschwerden und Schulterschmerzen als wirksam erwiesen.
Sie würden gerne mehr über meine physiotherapeutischen Methoden in Erfahrung bringen? Unter der 09161/8119407 können Sie einen Sprechstundentermin vereinbaren. Ich widme mich Ihren Fragen mit Ruhe und Sorgfalt untersuche Sie gründlich und schlage Ihnen eine erfolgversprechende Therapie vor. Schließlich möchte ich dass es Ihnen bald wieder besser geht.
Ihr André Malingriaux
Bahnhofstr. 37, Pulvermühle , Neustadt an der Aisch
Erstgespräch
Schmerztherapie
MENTALPHYSIO - Privatpraxis für Physiotherapie
Herr Malingriaux hat sich viel Zeit genommen. Er gab mir viele Tipps und Ideen wie ich selber meine Schmerzen angehen kann.
genügend Zeit, um auf individuelle Beschwerden einzugehen
André ist ein äußerst kompetenter Physiotherapeut. Er behandelt ganzheitlich, nimmt sich viel Zeit, ist zuvorkommend und freundlich. Schöne, ruhige Atmosphäre.
Absolut guter Mensch und Heilpraktiker, nimmt sich Zeit, hört gut zu und findet immer heraus was gerade passiert im Körper. Hilft sehr viel mit Rat und Therapie. Kann jedem André weiter empfehlen. Behandlung in allen Kategorien nur TOP!!!
Interessante Testmethoden und Therapiemethoden, umfangreiches Fachwissen aus Schulmedizin in Kombination mit "alternativen Testmethoden, war rundum zufrieden.Noch nie so eine Besserung nach einer Behandlung erlebt.
Mir hat die umfassende Analyse und die gesamtheitliche Herangehensweise an mein "Leiden" sehr gut gefallen... Ich habe hier weitere Möglichkeiten aufgezeigt bekommen, wie ich mich künftig gesünder verhalten kann.
Mit dem gesamten Paket war und bin ich sehr zufrieden.
Gehe alle 4 bis 6 Wochen regelmäßig.
Behandelt wird das was schmerzt und danach geh ich schmerzfrei raus.
Einfach toll!!!
Wie immer wurde der gesamten Familie bei allen Problemen sofort geholfen.
Bei Fragen oder Problemen wurde auch kompetent und verständlich alles direkt erklärt.
Wir kommen jederzeit gerne und können André herzlichst weiter empfehlen.
Herr Malingriaux konnte mir sehr gut helfen. Seine Herangehensweise und die Behandlungsmethode waren für mich neu. Sie haben wesentlich dazu beigetragen, daß meine Schmerzen schon nach 2 Behandlungen fast weg waren. Der Behandlungsraum hat zudem ein Wohlfühlambiente. Sehr empfehlenswert.
Der Anlass für die Besuche, Nacken und Schulterschmerzen, wurden wirkungsvoll behandelt und auch diverse andere, langfristige Probleme im Bewegungsapparat haben sich deutlich verbessert, so dass ich mich insgesamt stabiler fühle. Auf meine Belange wurde sehr individuell eingegangen.
Bei Bedarf werde ich mich auf jeden Fall wieder an Hr. Malingriaux wenden.
Welche Fachgebiete deckt André Malingriaux ab?André Malingriaux ist Heilpraktiker für Physiotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen André Malingriaux besonders viel Erfahrung hat: Schmerztherapie, Allgemeine Sprechstunde, Erstgespräch.
Wo befindet sich die Praxis von André Malingriaux?André Malingriaux empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 37 Neustadt an der Aisch
Kann ich bei André Malingriaux Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet André Malingriaux keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei André Malingriaux buchen?An diesem Standort hat André Malingriaux noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, André Malingriaux direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei André Malingriaux wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie André Malingriaux, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit André Malingriaux gemacht?Insgesamt 21 Patient:innen haben ein Feedback zu André Malingriaux gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert André Malingriaux?Folgende Versicherungen werden von André Malingriaux akzeptiert: Privat versichert.
Heilpraktiker für Physiotherapie in Nürnberg
Heilpraktiker für Physiotherapie in Fürth