Andre Lollert
Internist
Hämatologe & Internistischer Onkologe
Krefeld 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Andre Lollert?
Die Art wie er mit Menschen in ihrer schweren Krankheit umgeht. Das ganze Team ist super. Alle immer freundlich und guter umgang mit Patenten und Begleitung
Habe Herrn Dr. Lollert als angenehmen Menschen und qualifizierten Facharzt kennen gelernt.
Seine Behandlungsempfehlungen haben mich überzeugt.
Sehr zu empfehlen, sehr menschlich trotz exzellentem Fachwissen, gutes Labor, bindet andere Ärzte mit ein, ist auch in Notfällen erreichbar.
.Man fühlt sich sicher und professionell betreut. Was bei dieser Art von Krankheit ungeheuer wichtig ist. Fachlich auf dem neusten Stand und ausgezeichnet organisiert, hat man die besten Chancen gesund zu werden . Ich hatte immer das Gefühl gut aufgehoben zu sein . Kann die Praxis nur empfehlen .
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Andre Lollert ab?Dr. med. Andre Lollert ist Internist, Hämatologe & Internistischer Onkologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Andre Lollert?Dr. med. Andre Lollert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dießemer Bruch 79 Krefeld
Kann ich bei Dr. med. Andre Lollert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Andre Lollert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Andre Lollert buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Andre Lollert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andre Lollert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Andre Lollert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Andre Lollert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Andre Lollert gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Andre Lollert gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Andre Lollert?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Andre Lollert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.