Sind Sie Dr. med. Andre Lais?
Vielen Dank für Ihre hervorragende Unterstützung!
Vielen Dank für die aufgebrachte Zeit, welche Sie in jeder Sprechstunde für mich aufbringen!
Vielen Dank für Ihre Mühe und für Ihren Einsatz auch außerhalb der Sprechstunde!
Dr. Andre Lais ist sehr kompetent und sehr freundlich. Ich fühle ich mich bei Ihm sehr gut aufgehoben.
Unsere Familie ist schon seit ca.15 Jahre bei ihm in Behandlung, dies spricht schon für unsere Zufriedenheit. Längere Wartezeiten nehme ich gerne in Kauf, da er sich viel Zeit für Untersuchungen, ausführliche Diagnosen und Heilbehandlungsbeschreibungen nimmt. Auch alternatiev Behandlungen steht er offen gegenüber. Bei einer offenen Diagnose stellt er stets sofort eine Überweisung zum Facharzt aus.
Ich bin jetzt schon seit mehr als einem Jahr bei Dr.A.Lais, und gehe regelmäßig mit unterschiedlichen Problemen zu ihm. Er ist wirklich ein überaus netter und kompetenter Arzt, der sich Zeit nimmt.
Allerbeste Betreuung, Beratung und Umsetzung! Was unmöglich scheint ist möglich!
Bin selbst Naturwissenschaftlerin und habe medizinische Grundkenntnisse. Noch nie habe ich solch einen kompetenten Hausarzt erlebt, der sich ausreichend Zeit nimmt und es zudem schafft, den Befund in verständlicher Sprache zu erklären. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Andre Lais ab?Dr. med. Andre Lais ist Allgemeinmediziner, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Andre Lais?Dr. med. Andre Lais empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kelterstr. 6/1 Eisingen
Kann ich bei Dr. med. Andre Lais Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Andre Lais keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Andre Lais buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Andre Lais noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andre Lais direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Andre Lais wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Andre Lais, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Andre Lais gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Andre Lais abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Andre Lais?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Andre Lais akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Stuttgart
Allgemeinmediziner in Karlsruhe