- Psychotherapie
Impfung/Impfberatung
Psychosomatische Grundversorgung
Ultraschalluntersuchung
Praxis Dr.med. André Kohl Facharzt für Allgemeinmedizin
Ich bin seit vielen Jahren in der Praxis und sehr glücklich einen so tollen Arzt zu haben. In der Anmeldung wird man schon bestens versorgt und fachlich ist Dr. Andre Kohl unschlagbar. Er nimmt sich Zeit und behandelt sehr gut. Tipps etc. bekommt man on Top noch dazu.
Es gibt sie tatsächlich noch, diese kompetenten, empathischen Ärzte.
Nach einer 3jährigen "Irrfahrt" durfte ich als Patient in der Praxis aufgenommen werden.
Da saß ich tatasächlich vor jemanden, der meine Beschwerden und Ängste ernst genommen hat und dazu noch ein sympathischer und humorvoller Mensch ist.
Chapeau Dr. Kohl - da kann sich so mancher Kollege eine dicke Scheibe abschneiden!
Sehr netter Arzt, der sich in seinem Fachgebiet sehr gut auskennt. Durch seine sympathische Art hat Herr Dr. Kohl direkt ein Vertrauensverhältnis geschaffen.
Würde immer wieder zu ihm gehen. Nur zu empfehlen. Auch die Mitarbeiterinnen am Empfang sind wirklich sehr freundlich und kompetent.
Fazit: Die Praxis ist ein wirklicher Glücksgriff für Wiesbaden Sonnenberg.
...sehr gute Betreuung und gutes Gesundheitsmanagement.
Nette freundliche Art , die Vertrauen schafft und mit viel Kompezenz mit Herz Arzt ist
Er ist ein sehr freundlicher Arzt, der sich immer viel Zeit für einen nimmt. Außerdem hilft er einem immer bei egal was und hat immer ein offenes Ohr. Ich kann Dr. Kohl sehr empfehlen!
Absolut super, so sollte jeder Hausarzt sein nimmt sich immer Zeit.
Nimm sich Zeit, sehr freundlich, erklärt alles gut.
Von Terminvereinbarung über Empfang, Ambiente bi hin zur ärztlichen Betreuung rundherum super Leistungen.
Ein super artz, kompetent, nett, aufmerksam. Die praxis ist super modern und schön. Bin zufällig vor einige Jahren da gelandet und er hat mich immer beim schwere Gesundproblemen super unterstutzt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. André Kohl ab?Dr. med. André Kohl ist Allgemeinmediziner, Notfallmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. André Kohl besonders viel Erfahrung hat: Ultraschalluntersuchung, Hautkrebsvorsorge, EKG, Impfung/Impfberatung, Hausärztliche Betreuung, Hausbesuch, Psychosomatische Grundversorgung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. André Kohl?Dr. med. André Kohl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- An der Stadtmauer 1 Wiesbaden
Kann ich bei Dr. med. André Kohl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. André Kohl keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. André Kohl?Sie können sich mit Dr. med. André Kohl auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. André Kohl buchen?An diesem Standort hat Dr. med. André Kohl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. André Kohl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. André Kohl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. André Kohl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. André Kohl gemacht?Insgesamt 20 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. André Kohl gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. André Kohl?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. André Kohl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Nordenstadt
Allgemeinmediziner in Biebrich