Frankfurter Str. 42, Köln
Praxis Andre Knerich Zahnarzt
So einen netten Arzt habe ich selbten erlebt! Meine Tochter und ich wollten uns nur eine Zweitmeinung einholen. Wir sind ganz pünktlich dran gekommen. Er hat sich unglaublich viel Zeit genommen, sehr kompetent und ausführlich informiert. Er ist persönlich auf uns eingegangen. Es geht ihm scheinbar wirklich um den Menschen und eine menschliche Begegnung. Wer einen Halbgott in weiß möchte, einen Arzt, der arogant eine Stufe über einem steht, der ist bei Herrn Knerich falsch. Wahnsinn, bin wirkich völlig begeistert.
Auf Empfehlung habe ich mich bei Herrn Knerich telefonisch um einen Termin bemüht. Der Internet-Auftritt hat mir gefallen. Leider wurde mir mitgeteilt, daß man in dieser Praxis nicht mit Lupenbrille arbeitet. Im Zahnmedizinstudium wird das Arbeiten mit Lupenbrille heutzutage vermittelt. Meines Erachtens ist das Fehlen dieses wichtigen Standards für einen jungen ZA absolut nicht zeitgemäß.
Ich bin Angstpatientin und habe durch diesen Arzt meine Spritzenphobie verloren. Er nimmt sich viel Zeit und geht auf den Patienten ein. Ich habe mich noch nie wohler bei einem Arzt gefühlt. Diesen Zahnarzt werde ich nie wieder ändern.
Herr Knerich nimmt sich viel Zeit , ist kompetent und klärt umfassend auf. Er hat eine angenehme und ruhige Art und meine Angst vor Zahnarztbesuchen habe ich hier verloren. Vielen Dank.
Obwohl ich nicht mehr in Köln wohne, fahre ich noch immer zu diesem Zahnarzt und werde dies auch beibehalten. Er geht auf die Patienten ein und selbst Angstpatienten (mein Freund) gehen wieder regelmäßig zum Zahnarzt und freuen sich schon fast darauf. Sollte mehr (Zahn-)ärzte dieses "Schlags" geben.
Bei diesem Zahnarzt habe ich nicht das Gefühl, dass es darum geht dem Patienten oder aber der Krankenkasse möglichst viel Geld aus der Tasche zu ziehen [Meine Zähne sind in einem recht guten Zustand: bei einigen anderen Zahnärzten wurde mir, vermutlich aus Gewinnstreben, die überflüssige Auswechslung alter Füllungen empfohlen, auf reinen Verdacht hin behandelt oder häufiger ein Röntgenbild gemacht].
Hier sind weder Zeitdruck noch übertriebener Aktionismus zu spüren. Herr Knerich kontrolliert gewissenhaft und behandelt wenn nötig.
Das gesamte Team ist freundlich und entspannt. Die Praxis macht einen sehr sauberen und freundlichen Eindruck.
Als Angstpatient lange einen guten Zahnarzt gesucht und endlich gefunden... Seit einem Jahr gehe ich ohne Angst.
DANKE!
Welche Fachgebiete deckt Andre Knerich ab?Andre Knerich ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Andre Knerich besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Andre Knerich?Andre Knerich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Frankfurter Str. 42 Köln
Kann ich bei Andre Knerich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Andre Knerich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Andre Knerich buchen?An diesem Standort hat Andre Knerich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Andre Knerich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Andre Knerich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Andre Knerich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Andre Knerich gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Andre Knerich gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Andre Knerich?Folgende Versicherungen werden von Andre Knerich akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.