Top 5Juni 2022
Top 10Juni 2022
Dr. Klamann ist ein sehr freundlicher.sympathischer ARZT.Er nimmt sich viel Zeit alles ausführlich zu erklären .Er hörte einem zu,geht auf alles ein,erklärt alles genau.Hier fühlt man sich eher wie ein gutter Bekannter als ein Patient.So einen Augenarzt habe ich mir immer gewünscht.Dr. Klamann ist absolut zu empfehlen.
Sehr gute und umfassende Beratung durch Dr. A. Klamann. Praxispersonal hilfsbereit und freundlich.
Ausführung und Anästhesie der OP überaus gut.
Schon am ersten Tag nach der OP deutlich besseres Sehen.
Ich fühle mich gut bei Doktor Klamann aufgehoben und bin sehr zufrieden. Empfehlenswert!
Kompetent, ließ sich viel Zeit. Gründliche Untersuchung
Nur zu empfehlen, wäre da nicht der ständige Ärger mit der absolut unzureichenden telefonischen Erreichbarkeit. Sehr schade.
Dr. Klamann stellte gleich bei meinem ersten Besuch eine seltene Augenerkrankung bei mir fest, welche mein vorheriger Augenarzt jahrelang nicht entdeckt hatte. Er überbrachte mir die schlechte Diagnose sehr schonend und verständnisvoll und veranlasste auch sogleich alle weiteren Untersuchungen. Er informierte und erklärte sehr gut und beantwortete alle meine Fragen.
Bisher wurde ich sehr gut unterstützt.
Die Praxis an sich ist modern und ansprechend, die Mitarbeiterinnen größtenteils sehr freundlich und hilfsbereit. Leider kommt es im Bereich der Anmeldung häufig zu Wartezeiten und Hektik.
Ich bin seit einiger Zeit in Behandlung bei Dr. Klamann er nimmt sich für die Zeit für seine Patienten, nur zu empfehlen.
Top Arzt und sehr freundliche Mitarbeiter.
Termin schnell bekommen, Wartezeit von 20 min ok, moderne Praxis, sehr nette und freundliche Art, sehr kompetente Beratung, hat sich viel Zeit genommen , verständlich erklärt, gute Arztwahl, zu empfehlen"
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. André Klamann ab?Dr. med. André Klamann ist Augenarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. André Klamann?Dr. med. André Klamann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Radewiger Str. 18 Herford
- Alter Markt 9 Herford
Kann ich bei Dr. med. André Klamann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. André Klamann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. André Klamann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. André Klamann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. André Klamann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. André Klamann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. André Klamann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. André Klamann gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. André Klamann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. André Klamann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. André Klamann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.