Sind Sie Dr. med. Andre Kirner-Veselinovic?
Es gibt nur alle drei Monate einen Folgetermin. Wenn also eine Behandlung ein Medikamente bei ähnliches nicht funktioniert. Muss man bis zum nächsten Versuch drei Monate warten. Dadurch zieht sich das Leid, der Schmerz, die Störung oder weiteres unendlich schnell hin so dass es oft über ein Jahr dauert immer überhaupt eine Behandlungsmöglichkeit gefunden hat meines Erachtens viel zu lange. Der Arzt selbst ist sehr freundlich, jedoch schwer einzuschätzen da er nicht so viel redet.
Dr. Kirner ist ein sehr kompetenter Arzt. Super freundlich und sehr verständisvoll.
Kann man nur weiterempfehlen.
Ein sehr netter Arzt ,nimmt sich zeit für einen.
Nichts zu meckern.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Andre Kirner-Veselinovic ab?Dr. med. Andre Kirner-Veselinovic ist Psychiater.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Andre Kirner-Veselinovic?Dr. med. Andre Kirner-Veselinovic empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Morlaixplatz 19 Würselen
Kann ich bei Dr. med. Andre Kirner-Veselinovic Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Andre Kirner-Veselinovic keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Andre Kirner-Veselinovic buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Andre Kirner-Veselinovic noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andre Kirner-Veselinovic direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Andre Kirner-Veselinovic wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Andre Kirner-Veselinovic, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Andre Kirner-Veselinovic gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Andre Kirner-Veselinovic gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Andre Kirner-Veselinovic?Dr. med. Andre Kirner-Veselinovic hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andre Kirner-Veselinovic direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.