Ich bin absolut begeistert von Dr. Kanive. So wohl habe ich mich noch nie bei einem Arzt gefühlt. Er nimmt sich Zeit für mich und erklärt mir in einer ruhigen und sachlichen Art was ich habe und was ich am besten machen sollte. Er hat auch keine Scheu zu sagen, dass er sich in einem speziellen Bereich nicht so gut auskennt und ich lieber Person XX dazu aufsuchen sollte - das weiß ich sehr an ihm zu schätzen. Jedes Mal wenn ich aus der Sprechstunde rausgehe, geht es mir besser und ich fühle mich einfach aufgenommen und wohl bei ihm.
Das einzige was es zu bemängeln gibt, die Rezeptionsdame ist häufig unfreundlich zu Patientin ist (auch am Telefon). Nichts desto trotz gehe ich sehr gerne weiterhin zu Dr. Kanive und nehme das gerne in Kauf.
Dr.Kanive` ist ein sehr freundlicher, hilfsbereiter, ruhiger,alles erklärender, helfender Mensch, der seinen Beruf aus Berufung ausübt.
Ich kann mit all meinen med.Problemen ( und das sind nicht wenige )zu ihm gehen.Er ist sehr vertrauenswürdig und hört genau zu.Und er kann auch ,, zwischen den Zeilen lesen ,,.sehen und hören.
Sehr kompetenter Arzt der sich Zeit nimmt und sich Gedanken über die mögliche Behandlung macht. Wartezeit in der Praxis max. 15 Minuten. Die Sprechstundenhilfen sind sehr freundlich. Man fühlt sich in der Praxis rundum wohl.
Nimmt sich viel Zeit. Kennt sich sehr gut aus und ist super freundlich werde dort weiterhin bleiben
Ich werde als Patient ernst genommen, nicht in Hetze als Nummer oder Fall behandelt den Arzt interessiert mein Problem wirklich. Super weiter so und nicht ändern!
Welche Fachgebiete deckt Andre Kanive ab?Andre Kanive ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Andre Kanive?Andre Kanive empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Karlstr. 45 Darmstadt
Kann ich bei Andre Kanive Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Andre Kanive keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Andre Kanive buchen?An diesem Standort hat Andre Kanive noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Andre Kanive direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Andre Kanive wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Andre Kanive, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Andre Kanive?Folgende Versicherungen werden von Andre Kanive akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.