Sind Sie Andre Henze?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Ich bin jetzt ca.1,5 Jahre regelmäßig bei Dr.Henze in Behandlung.
Dr.Henze ist noch relativ jung aber bringt dennoch viel Erfahrung aus vielen Bereichen der Medizin mit.
Kümmert sich wirklich um jedes Leiden eines Patienten,nimmt sich viel Zeit und hört auch zu.
Ich fühle mich bei Dr.Henze wirklich in guten Händen und bin gerne mit in seine erste eigene Praxis gefolgt obwohl es ein weiterer Weg ist.
Ich habe noch keinen Arzt kennengelernt, der so gründlich ist wie Herr Henze. Er ist sehr kompetent, gründlich und man fühlt sich bei ihm geborgen. Ich würde ihn zu 100 Prozent weiter empfehlen. Für mich ist er der beste Arzt.
Welche Fachgebiete deckt Andre Henze ab?Andre Henze ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Andre Henze?Andre Henze empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zeitzer Str. 40 Weißenfels
- Schillerstr. 14 Weißenfels
Kann ich bei Andre Henze Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Andre Henze keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Andre Henze buchen?An diesem Standort hat Andre Henze noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Andre Henze direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Andre Henze wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Andre Henze, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Andre Henze gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Andre Henze gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Andre Henze?Andre Henze akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Allgemeinmediziner in Merseburg
Allgemeinmediziner in Delitzsch