Sind Sie Dipl.-Med. Andre Hennig?
Heute früh wollte ich einen Termin zum Hausbesuch meiner Mutti. Ihre Hausärztin Frau Xxxxx ist in Urlaub. Ich wurde am Telefon in einer Art und Weise behandelt und abgewiesen. Ich dachte die Arztpraxis hilt kranken Menschen?
Xxxxx
Frau Hennig führt ein straffes Terminsystem, bei dem auch garantiert wird, das der Aufruf zur gemeldeten Zeit erfolgt. Hier habe ich nach Terminabsprache noch nie länger als 10 Minuten gewartet. Kenne ich in keiner weiteren Praxis in Saalfeld.
Dr. Hennig empfinde ich als kompetenten und freundlichen Arzt, der bei meinen wenigen Besuchen die korrekte Diagnose gstellt oder entsprechend an andere Fachabteilungen überwiesen hat, um die Ursachen fallabschließend herauszufinden.
Dr. Hennig ist ein durchaus netter Arzt, sicherlich kennt er sich auch aus, und bisher habe ich auch stets alles bekommen, was ich wollte. Und so lange man nix Ernstes hat, ist das auch ok. Aber leider wurden meine Erkrankungen nicht überwacht, nur Medikamente immer neu verordnet. Ich selbst als Patienten vertraue da ja meinem Hausarzt. Und dann muss man sich anhören, man vergiftet seinen Körper. Schließlich habe ich eine ernsthafte Erkrankung erleiden müssen. Es ist Zeit für einen neuen Arzt.
Unfreundliche und inkompetente Sprechstundenhilfe. Feed: Man möchte wie vom Gesetzgeber vorgesehen telefonisch eine Krankschreibung für 2 Tage wegen einer Erkältung. Sprechstundenhilfe: Das gilt längst nicht mehr (Fakt: Gilt bis 30.9.) und man selbst war ja schon Jahre nicht mehr krank und vor Ort
Als allgemein Mediziner gut zu empfehlen. Die Sprechzeiten sind top für die Arbeitende Bevölkerung. Gute Beratung und Diagnosen. Empfang ist auch gut besetzt.
Absolute Fachkompetenz gepaart mit Freundlichkeit. Hohe Beratungskompetenz. Durch viele Patienten auch sehr viel zu tun. Mitunter längere Wartezeiten.
Ich gehe sehr selten zum Arzt aber mit meinem Hausarzt bin ich sehr zufrieden.
Seit Jahren als Hausarzt sehr guter Ansprechpartner. Gründlich und unproblematisch.
Schwester Bzw Sprechstundenhilfe geht gar nicht! So etwas unfreundliches habe ich noch nie erlebt. Jeder hat mal einen schlechten Tag aber wenn man das schon an den Patienten auslässt sollte man sich überlegen ob man die richtige Berufswahl getroffen hat. Ich setze keinen Fuß mehr in diese Praxis. So eine blöde (Verzeihung) zicke!
Seit Jahrzehnten ist Herr Hennig der Hausarzt unserer Familie, er hat uns auch in sehr schwierigen Zeiten sehr gut und einfühlsam begleitet. Kompetent und freundlich, nimmt sich auch die gebotene Zeit und macht Hausbesuche. Auch seine Frau an der Anmeldung ist sehr kompetent und hat immer ein offenes Ohr. Vielen Dank.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Andre Hennig ab?Dipl.-Med. Andre Hennig ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Andre Hennig?Dipl.-Med. Andre Hennig empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Markt 3-5 Saalfeld/Saale
Kann ich bei Dipl.-Med. Andre Hennig Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Andre Hennig keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Andre Hennig buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Andre Hennig noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Andre Hennig direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Andre Hennig wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Andre Hennig, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Andre Hennig gemacht?Insgesamt 23 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Med. Andre Hennig gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Andre Hennig?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Andre Hennig akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Arnstadt
Allgemeinmediziner in Rudolstadt