Sind Sie Dr. med. Andre Gurr?
Ich war jetzt zweimal bei Dr. Gurr und bin froh, ihn endlich kennengelernt zu haben. Vom ersten Moment an habe ich mich bei ihm gut aufgehoben gefühlt, dank seines freundlichen Wesens. Das Vertrauen in ihn war sofort da. Bei den Untersuchungen wurde mir klar, dass ich in guten und kompetenten Händen bin. Er erklärt verständlich und gibt noch gute Ratschläge. Trotz voller Praxis hat der Doktor sich Zeit genommen. Danke, Herr Dr. Gurr.
Das Team ist freundlich und nett. Auch dann, wenn die Damen viel zu tun haben.
Was Corona Maßnahmen anbetrifft, ist die Praxis gut organisiert.
Keine lange Wartezeit. Vielen Dank also auch an das Praxisteam.
Wir fühlen uns mit unseren 4 Kindern sehr wohl. Haben häufiger mit mittelohrentzündungen und den damit verbundenen „Nebenwirkungen“ zu kämpfen. Die Kinder gehen sehr gerne in die Praxis und setzen sich sogar alleine auf den Behandlungsstuhl.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Andre Gurr ab?Dr. med. Andre Gurr ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Andre Gurr?Dr. med. Andre Gurr empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dr.-Ruer-Platz 1 Bochum
- Bleichstr. 15 Bochum
Kann ich bei Dr. med. Andre Gurr Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Andre Gurr keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Andre Gurr buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Andre Gurr noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andre Gurr direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Andre Gurr wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Andre Gurr, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Andre Gurr gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Andre Gurr gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Andre Gurr?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Andre Gurr akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.