André Gonsior
Allgemeinmediziner,
Internist,
Endokrinologe & Diabetologe
Remagen 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. André Gonsior?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
War im Rahmen der Schwangerschaft kurzzeitig in Behandlung zur Diabetesberatung bei Frau Mangner. Sie ist sehr empathisch , nimmt sich Zeit für einen, erklärt alles ausführlich und geht auf alle Fragen ein. Auch die Arzthelferinnen waren alle sehr freundlich. Bei einem Termin kam es nie zu langen Wartezeiten. Praxis macht mir einen angangierten und gepflegten Eindruck. Hier komme ich gerne wieder hin. Vielen Dank
Kurz angebunden,
Kommentare sehr grenzwertig,
Menschlichkeit, kein Vergleich zum Vorgänger.
Dies bei verschiedenen Besuchen festgestellt.
Laborbericht im Eiltempo besprechen.
Gründliche, kompetente Untersuchung und verständliche Erklärung des Befundes und der Behandlung.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. André Gonsior ab?Dr. med. André Gonsior ist Allgemeinmediziner, Internist, Endokrinologe & Diabetologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. André Gonsior?Dr. med. André Gonsior empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Deichweg 6 Remagen
Kann ich bei Dr. med. André Gonsior Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. André Gonsior keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. André Gonsior buchen?An diesem Standort hat Dr. med. André Gonsior noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. André Gonsior direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. André Gonsior wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. André Gonsior, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. André Gonsior gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. André Gonsior gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. André Gonsior?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. André Gonsior akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bergisch Gladbach
Allgemeinmediziner in Bornheim