Belliner Str. 21, Ueckermünde
Sind Sie André Gille?
Dr. Gille ist ein fachlich sehr kompetenter Arzt. Nicht nur fachlich sondern auch sozial begegnen sowohl er als auch seine Schwestern den Patienten auf Augenhöhe.
Die Praxis hat einen Wohlfühlfaktor und man wird als Patient bei allem wahrgenommen.
Er lässt sich Zeit bei Gesprächen und erklärt sachlich und ruhig das weiter vorgehen.
Sehr weiter zu empfehlen.
Hern Dr. Gille kann ich zweifelsohne weiterempfehlen, in schwierigsten Momenten innerhalb meiner Erkrankung, wurde mir stets in einer ruhigen, sachlichen und unterstützenden Art und Weise von Ihm und seinem Personal geholfen. Vielen Dank *****
Sehr kompetenter Arzt wo man immer hingehen kann! Er hilft wo er kann und rät auch zu guten Sachen kann mich nicht beschweren!! Ich habe ein scheis Krankheitsbild aber keine Diagnose und trotzdem hilft er und arbeitet mit der Charité zusammen um mir zu helfen!!!
Sehr netter und ruhiger Arzt. Nimmt sich Zeit und erklärt alles ganz genau!
Sehr ruhiger und netter, kompetenter Arzt. Erklärt alles in Ruhe und so das man es versteht.
Er ist der Nachfolger einer sehr guten Ärztin,
Ich war jahrelang Patient dieser Praxis, habe aufgrund fehlendes Vertrauen zum Arzt und wurde nicht wirklich ernst genommen.
Meine eigentliche Erkrankung wurde auf meine vorerkrankung geschoben ... Meine erworbene Erkrankung hat sich aufgrund fehlender notwendiger Medikation enorm verschlechtert,sodass ich mich von diesem Arzt trennen musste.
Welche Fachgebiete deckt André Gille ab?André Gille ist Neurologe, Psychiater.
Wo befindet sich die Praxis von André Gille?André Gille empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Belliner Str. 21 Ueckermünde
Kann ich bei André Gille Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet André Gille keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei André Gille buchen?An diesem Standort hat André Gille noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, André Gille direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei André Gille wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie André Gille, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit André Gille gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu André Gille gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert André Gille?Folgende Versicherungen werden von André Gille akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.