Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Brücke / Krone
Kinderzahnmedizin
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Veneers (Beratung)
Zahnersatz (Beratung)
Zahnersatz einsetzen
Zahnimplantation
Praxis André Ghanem Zahnarzt
Ich kann die Zahnarztpraxis sehr empfehlen.Das ganze Team ist sehr freundlich und professionell.Aufgrund eines Autounfalls habe ich im Laufe der Zeit viele Zahnbehandlungen bei unterschiedlichen Zahnärzte gehabt.Ich fühle mich in dieser Praxis am besten aufgehoben.Sowohl die Behandlung als auch das Ergebnis sind sehr gut.Die neue Zahnbrücke ist ästhetisch perfekt.
Fast 10 Jahre bin ich nicht zum Zahnarzt gegangen... dann, wegen einer abgebrochenen Ecke hat es mich durch Zufall in die Praxis von Herrn Ghanem verschlagen. Und siehe da, selbst nach einer Weisheitszahn-OP komme ich freudestrahlend aus der Praxis. Kompetenter und freundlicher Arzt, tolles und nettes Team, schöne Praxis!
Jetzt bin ich eine vorbildliche Ex-Angst-Patientin einer perfekten Zahnarztpraxis ;)
Sehr guter Zahnarzt, mit viel Feingefühl und Aufmerksamkeit. Man merkt, das er seinen Beruf liebt und er ist sehr kompetent. Auch für Angstpatienten sehr zu empfehlen!
Das Praxisteam ist auch sehr freundlich.
Kann ich nur empfehlen!
Ich bin da gewesen weil mein Zahnarzt im Urlaub war. Ich bin sehr begeistert kann ihn nur loben.
Erklärt alles sehr genau und betrachtet den ganzen Menschen
Wohlfühlatmosphäre beim Zahnarzt und das dank tollem Praxisteam.
Gehe dort immer wieder gerne hin. Man ist dort einfach gut aufgehoben!
Welche Fachgebiete deckt André Ghanem ab?André Ghanem ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen André Ghanem besonders viel Erfahrung hat: Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Zahnersatz (Beratung), Veneers (Beratung), Brücke / Krone, Kinderzahnmedizin, Zahnersatz einsetzen, Zahnimplantation.
Wo befindet sich die Praxis von André Ghanem?André Ghanem empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Auf der Schleide 2 Bonn
Kann ich bei André Ghanem Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet André Ghanem keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei André Ghanem buchen?An diesem Standort hat André Ghanem noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, André Ghanem direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei André Ghanem wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie André Ghanem, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit André Ghanem gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über André Ghanem abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert André Ghanem?Folgende Versicherungen werden von André Ghanem akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.