Weidenfelder Str. 1, Aalen
Praxis Andre Felgenhauer Zahnarzt
Sind Sie Andre Felgenhauer?
Ich bin schon lange bei Herr Theiler Patient.
Er ist fachlich sehr kompetent und arbeitet handwerklich hervorragend.
Das Beste aber ist dass er die Patient*Innen von der ersten Sekunde empathisch abholt ihnen jeden Schritt während der Behandlung erklärt und man sich dadurch auch kopfüber im Zahnarztstuhl jederzeit gut aufgehoben fühlt.
Die Helferinnen egal ob an der Anmeldung oder bei der Behandlung sind freundlich und zuvorkommend.
Alles in allem perfekt.
S. Kircher
Bin in der Praxis von Herrn Felgenhauer rundum zufrieden.
Herr Felgenhauer ist bei der Diagnose sehr aufmerksam und behandelt umsichtig. Auch die Arzthelferinnen sind mega freundlich... Fühle mich dort sehr gut aufgehoben!
Netter Empfang, kurze Wartezeiten in einem ansprechenden Wartezimmer. Der Zahnarzt ist sehr freundlich, berät und behandelt kompetent. Sein angenehmes Aussehen trägt dazu bei, dass der Zahnarztbesuch an Schrecken verliert.
Dieser Zahnarztbesuch war nicht nur für meine Zähne gut. An alle Frauen kann ich diesen Arzt nur weiter empfehlen.
Er ist sehr, sehr freundlich, hilfsbereit, sehr kompetent und hat eine wirkliche Ahnung in seinem Fach. Die Behandlung war sehr gut und die Ausstattung seiner Praxis mehr als nur modern. Die Mitarbeiter kann ich auch nur über alles loben. Zum Abschluß kann ich nur sagen, dass Schmerzen hier in Vergessenheit geraten, wenn man solch einen Arzt vor sich stehen hat.
bin mit der Behandlung und der Beratung sehr zufrieden.
Für mich als \"Angsthase\",was den Zahnarzt betrifft,ist Herr Felgenhauer,der richtige Zahnarzt .
Er kann einem mit seiner ruhigen Art,schon ein bißchen die Angst nehmen,für mich sehr wichtig.
Auch was die Behandlung betrifft,bin ich sehr zufrieden und fühle mich gut aufgehoben,was ich auch vom ganzem Praxisteam sagen kann.
Und schon deshalb und trotz Angst,gehe ich alle 6 Monate hin.
Bin jetzt schon seit 25.07.2005 bei Herrn Felgenhauer in Behandlung.
Welche Fachgebiete deckt Andre Felgenhauer ab?Andre Felgenhauer ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Andre Felgenhauer besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Andre Felgenhauer?Andre Felgenhauer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Weidenfelder Str. 1 Aalen
Kann ich bei Andre Felgenhauer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Andre Felgenhauer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Andre Felgenhauer buchen?An diesem Standort hat Andre Felgenhauer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Andre Felgenhauer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Andre Felgenhauer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Andre Felgenhauer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Andre Felgenhauer gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Andre Felgenhauer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Andre Felgenhauer?Folgende Versicherungen werden von Andre Felgenhauer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.