Hauptstr. 12, Balve
Dres. Jürgen Oeder Andre Ende und Susanne Vornweg
Sind Sie Dr. med. dent. Andre Ende?
Dr. Ende (sowie die gesamte Praxis) ist ein hervorragender Arzt. Kompetent, freundlich und besonders für mich sehr wichtig, ruhig und angenehm als Person, genau wie seine Assistentin im Raum, Frau Petritz, ebenfalls sehr angenehm und freundlich und für mich auch sehr beruhigend. Mir wird immer genau gesagt, was gemacht wird und warum. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben (obwohl ich wirklich ein absoluter Angstpatient bin und mir Zahnbehandlungen sehr unangenehm sind) Ich bin seit der Eröffnung dort und habe es nie bereut und kann nur jedem empfehlen diese Praxis auszuwählen. Auch die Dentalhygiene im unteren Stockwerk ist exzellent, Frau Kaiser (sowie die anderen Mitarbeiterinnen) sind freundlich und absolut kompetent in dem was sie tun. Die Wartezeiten sind auch mehr als in Ordnung und wegen der guten Organisation kaum vorhanden. So eine freundliche Arztpraxis findet man selten. Ich bin sehr zufrieden und kann diese Praxis uneingeschränkt weiterempfehlen.
War zu einer Wurzelkanalbehandlung bei Dr. Ende. Es wurde detailliert und ruhig besprochen was grade gemacht wird. Für mich als Angstpatient sehr angenehm. Die Behandlung sehr routiniert, komplikationslos und schmerzfrei. Sehr empfehlenswert.
Ich bin auf Empfehlung zu Dr. Ende gegangen. Ich wurde nicht enttäuscht. Er hat sich Zeit genommen, mir alles super erklärt, fragt während der Behandlung auch immer wieder nach ob alles in Ordnung ist. Die Art wie er arbeitet ist klasse. Die Füllungen erkennt man nicht das es welche sind und die Kronen ebenfalls. Allerdings muss ich sagen das ich Kunststofffüllungen und eine Krone mit Keramik überzogen bekommen habe wo man natürlich als Kassenpatient zuzahlen muss. Dafür gibt es ja die Zusatzversicherung. Ich gehe total entspannt zu ihm, hatte auch noch nie schmerzen. Manko ist die Wartezeit auf einen Termin, aber ein sehr guter Zahnarzt hat auch viel zu tun. Notfälle werden natürlich direkt behandelt. Kann Dr. Ende nur weiter empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Andre Ende ab?Dr. med. dent. Andre Ende ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Andre Ende besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Andre Ende?Dr. med. dent. Andre Ende empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 12 Balve
Kann ich bei Dr. med. dent. Andre Ende Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Andre Ende keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Andre Ende buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Andre Ende noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Andre Ende direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Andre Ende wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Andre Ende, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Andre Ende gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Andre Ende gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Andre Ende?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Andre Ende akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.