- Implantologie
Pfefferloh 3, Obermichelbach
Praxis Andre Eckert Zahnarzt
Ich bin mittlerweile seit einigen Jahren Patient in der Praxis. Ausschlaggebend war zunächst die Nähe zu meinem zu Hause. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben, die Leistungen waren absolut top. Man hat das Gefühl, dass genau im richtigen Umfang behandelt wird. Keine unnötige Zusatzleistungen verkauft werden. Letzte Woche habe ich super spontan einen Termin bekommen, nachdem mir eine Füllung herausgefallen war. Top Behandlung und top Service.
In der Regel keine Wartezeiten, Termine klappen wunderbar, nimmt sich Zeit und die nötige Konzentration beim Arbeiten. Daher auch effektive Behandlung. Angenehme weil nicht hektische Praxisatmosphäre.
Sehr zufrieden!!! Freundliche Mitarbeiter kompetenter Arzt
bin sehr zufrieden mit der angebotenen Behandlung, habe seit über 10 Jahren eine Unterkiefer
Prothese mit Zahnbefestigung, nach dem 2 Zähne entzündet waren und entfernt werden mussten,
war die Prothese total locker und normales Essen kaum möglich. Dr. Eckert beriet mich
ausführlich darüber wie man meine gewohnten Prothese wieder in die alte Form bringen kann ohne
alles neu zu machen. Für die gezogenen Zähne bekam ich zwei Implantate die mit der alten Prothese
verbunden wurden und nun zusammen mit den 3 restlichen Zähnen alles besser halten als zuvor.
Vielen Dank für diese günstige, schmerzfreie Behandlung und super wirkungsvolles Wiederfunktionieren.
Habe mich in guten Händen gefühlt
Nicht zufriedenstellend bis ungenügend, da weitere Zusatzkosten anfallen, die es nicht gebraucht hätte, wenn von Anfang an rchtig entschieden worden wäre. So muss das eingesetzte Implantat wieder entfernt und durch ein anderes ersetzt werden. Von den Unannehmlichkeiten, Zusatzkosten und Schmerzen abgesehen.
Im Vorfeld der Beratung sehr engagiert , lässt eine Zweitmeinung gerne zu, macht auch gerne ein zweites Gegenangebot , um dem Patienten unbeeinflusst die Entscheidung zu überlassen.
Ruhige und angenehme Atmosphäre in der Praxis, kaum Wartezeiten, da optimal auch Vorgespräche eingeplant sind, macht Spaß die Leistung einer solchen Zahnarztpraxis in Anspruch nehmen zu können.
Allerdings, wer einen Mercedes will, muss halt etwas mehr ausgeben wie für einen Opel .
Welche Fachgebiete deckt Andre Eckert ab?Andre Eckert ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Andre Eckert besonders viel Erfahrung hat: Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Andre Eckert?Andre Eckert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pfefferloh 3 Obermichelbach
Kann ich bei Andre Eckert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Andre Eckert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Andre Eckert buchen?An diesem Standort hat Andre Eckert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Andre Eckert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Andre Eckert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Andre Eckert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Andre Eckert gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Andre Eckert gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Andre Eckert?Folgende Versicherungen werden von Andre Eckert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.