EKG
Hautkrebsvorsorge
Hyposensibilisierung
Lungenfunktionsuntersuchung
Hausarztzentrum Unterhaching Dr.med. André Duvinage Facharzt für Innere Medizin
Auch wenn durch die Corona Krise sicherlich eine Zusatzbelastung für Hausärzte vorhanden ist, bin ich nach professioneller Aufnahme sehr schnell dran gekommen.
Ich bin ernstgenommen worden, fachlich und einfühlsam aufgeklärt worden und Dr. Duvinage ist mit mir die möglichen Therapieansätze durchgegangen.
Ich habe die Praxis super telefonisch erreichen können und mir ist für die Zukunft eine Videosprechstunden angeboten worden. Das finde ich klasse!
Ich habe mich rundum gut betreut gefühlt und kann Dr. Duvinage jedem empfehlen, der einen modernen und kompetenten Arzt sucht!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. André Duvinage ab?Dr. med. André Duvinage ist Internist. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. André Duvinage besonders viel Erfahrung hat: Lungenfunktionsuntersuchung, EKG, Hautkrebsvorsorge, Hyposensibilisierung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. André Duvinage?Dr. med. André Duvinage empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Münchner Str. 60 Unterhaching
Kann ich bei Dr. med. André Duvinage Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. André Duvinage keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. André Duvinage buchen?An diesem Standort hat Dr. med. André Duvinage noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. André Duvinage direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. André Duvinage wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. André Duvinage, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. André Duvinage?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. André Duvinage akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.