Ich habe ein sehr gutes Gebiss bekommen. Ich danke Dr. Dimitriev und sein gesamtes Team für die hervorragende Arbeit!
Ich komme seit etwa 10 Jahren in der Praxis und bin rundum zufrieden: keine langen Wartezeiten, ein angenehmes Ambiente und sehr freundliches und kompetentes Personal. Klare Empfehlung!
Eine sehr angenehme Erfahrung. Saubere, modern ausgestattete Praxis, freundliches Personal und sehr kompetenter Chefarzt. Von der Diagnose, über die Behandlung, bis zu Nachkontrolle mich sehr gut aufbehoben gefühlt. Sehr zu empfehlen!
Die Kostenschätzungen sind leider unzuverlässig - fakturiert wird gerne über den doppelten Betrag.
Die Laborarbeiten sind teils unzumutbar und nicht abnehmbar - nach mehrfachen Reklamationen sehr langwierig (bis über ein halbes Jahr für eine Prothese + überteuert).
Das Team ist sehr freundlich. Die Wartezeiten i.d.R. angenehm kurz. Für Deutsch Muttersprachler u.U. unangenehm: das telefonische Vereinbaren eines Termins, da die Sprechstundenhilfe einen sehr, sehr starken Akzent hat und schwer zu verstehen ist.
Ein großes Minus vergebe ich für die Kostentransparenz: Vor einer Behandlung (mehrere kleine Füllungen) "schätzte" der Zahnarzt vor der Behandlung die Kosten - die auf der Rechnung dann fast doppelt so hoch ausfielen. Daher unbedingt auf einem schriftlichen Kostenvoranschlag bestehen!!
Die Haltbarkeit der Füllungen war nur teilweise zufriedenstellend.
Hier habe ich mich wirklich aufgehoben gefühlt. Das Praxisteam ist super nett und der Zahnarzt mehr als zu empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Andre Dimitriev ab?Andre Dimitriev ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Andre Dimitriev?Andre Dimitriev empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Römerstr. 115 Heidelberg
Kann ich bei Andre Dimitriev Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Andre Dimitriev keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Andre Dimitriev buchen?An diesem Standort hat Andre Dimitriev noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Andre Dimitriev direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Andre Dimitriev wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Andre Dimitriev, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Andre Dimitriev?Folgende Versicherungen werden von Andre Dimitriev akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.