Über viele Jahre bin ich und meine Fam.bei bei H.Clement in Behandlung.Wir wurden immer fachgerecht beraten.
Seine Arbeit kann ich nur sehr positiv bewerten.
In der Praxis geht man freundlich miteinander um und
Ich fühlte mich verstanden und sehr gut aufgehoben.
Diese Erfahrungen kann ich ohne Bedenken weitergeben.
Was erwarte von meinem Artzt? Kompetetz nr. 1, das er meinen problem als eigene annimmt nr2, das er für mich da ist wenn ich ihm brauche nr3. Das aller steckt bei Dr. Clement am Hertz.
Macht keine experimenten, geht zu Dr. Clement !!!
Ich komme seit mindestens 20 Jahren zu diesem Arzt.
Seit vielen Jahren nun schon aus Dessau. Ich würde niemals wechseln.
Der Umgang ist freundlich, seine Arbeiten von besteR
Qualität und das personal freundlich.
Was kann man sich mehr wünschen.
Bitte weiter so.
Sehr kompetenter Zahnarzt mit sehr guter Aufklärung vor der Behandlung
Ich bin sehr zufrieden und kann Dr. Clement und sein Team empfehlen: kurze Wartezeit, sehr freundliches Personal, sehr gute Beratung, Praxisräume sauber und geschmackvoll.
Vielen Dank! Weiter so.
Ruhige Ausstrahlung, erklärt Behandlungsschritte ausführlich und im Voraus, geht auf Wünsche des Patienten ein (Auswahl des Zahnersatzes, etc.).
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Stom. Andre Clement ab?Dipl.-Stom. Andre Clement ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Stom. Andre Clement?Dipl.-Stom. Andre Clement empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Porsestr. 1 Dessau-Roßlau
Kann ich bei Dipl.-Stom. Andre Clement Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Stom. Andre Clement keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Stom. Andre Clement buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Stom. Andre Clement noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Stom. Andre Clement direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Stom. Andre Clement wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Stom. Andre Clement, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Stom. Andre Clement?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Stom. Andre Clement akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.